Кокосовое молоко. Польза и вред

Видео по теме

Оно очень вкусно в сочетании с другим молоком лучше всего тоже растительным и йогуртом.

Жидкое или твердое?

Прекрасную комбинацию молоко образует со свежими фруктами. Напиток можно подсластить, причем не только сахаром, но и медом, стевией, сиропом агавы и.

привожу ссылку Такой коктейль лучше всего по вкусу в холодном виде, подаваемый с кубиками льда. Не все знают, что кокосовое молоко можно взбить, как сливки. Для этого потребуется продукт в виде загустевшей массы.

Чтобы получить искомую консистенцию, сосуд с напитком нужно поставить накануне вечером в холодильник. Такое молоко нужно переложить в чашу миксера и взбить.

Для похудения

В конце процесса можно добавить по вкусу сахарную пудру. Взбитое на влияет валерьянка молоко станет интересным дополнением к тортам, пирожным с кремом, десертам. Ничто так не подчеркнет вкус крем-супа, как бархатное кокосовое молоко! Это отличный заменитель сметаны. Густой продукт загустит суп и поможет ему приобрести оригинальный вкус. Особенно хорошо он сочетается с томатным супом.

Питательная ценность

Удачная идея — добавить кокосовое молоко в суп из чечевицы, свеклы, цветной капусты, тыквы, моркови, вот ссылка, спаржи и др. Половину этого коктейля она выпивала, а оставшуюся часть наносила на лицо. Разбегаются глаза в магазине?

Уточним, что кокосовое молоко — это вовсе не та жидкость, которая скапливается внутри плода так называемый кокосовый сок или кокосовая вода. Молоко кокоса — механически получаемая белая сладковатая тягучая жидкость.

Ее производят, выжимая мякоть хорошо вызревшего кокоса. После первой выжимки получают наиболее http://zhizn-zemli.ru/z11/v1974.php молоко.

молоко кокоса

Далее выжатую мякоть разбавляют водой и снова отжимают. Получается более жидкий продукт. Как не запутаться в разнообразных баночках и бутылочках в магазине.

Совет универсален — читайте этикетку. мтлоко

Как производят кокосовое молоко

В составе правильного молока должно быть только две позиции: Продукт с консервантами и антиоксидантами обычно это Е менее полезен. Как и в случае с обычным молоком, обращайте внимание на жирность.

Она может быть разной. Чем полезно кокосовое молоко Молоко кокоса обладает антибактериальными, слабительными, противогрибковыми, антиканцерогенными свойствами. Напиток хорошо утоляет жажду, притупляет чувство голода, положительно влияет на пищеварение и укрепляет иммунные силы организма.

Чем полезно кокосовое молоко?

Перечень удивительных свойств экзотического напитка велик: Профилактика онкологических патологий Благотворное влияние на ккоса, состояние сосудов, предупреждение атеросклероза Повышение гемоглобина, улучшение функций пищеварения Нейтрализация кишечных палочек, избавление от паразитов Снижение уровня глюкозы и холестерина в крови Поддержание нормального состояния микрофлоры кишечника Помощь при апатии, усталости, неустойчивости к стрессам Улучшение работы мозга Очищение организма от токсических скоплений Улучшение зрения, укрепление костной ткани Борьба с ранним старением Эффективность кокосового молока выявлена при лечении заболеваний пищеварения.

Кокосса силу высокого содержания лауриновой кислоты напиток показан при язвенных поражениях жмите пищеварения. Ученые уже доказали, что одна из причин лишних килограммов — это недостаточное употребление хорошего жира и замена его бесполезными простыми углеводами.

Для нормализации уровня Холестерина в крови. Для крепкой иммунной коуоса. Кокос и все продукты из него содержат Лауриновую кислоту, которая обладает антивирусным, антибактериальным и антигрибковым действиями. Это еще одна из причин, кстати, почему у детей, вскормленных на материнском молоке самый большое источник Лауриновой кислоты более крепкий иммунитет и они меньше болеют.

молоко кокоса

Для нормализации уровня сахара в крови. Марганец, содержащийся в Кокосовом Молоке, помогает метаболизиривать глюкозу более продуктивно. Для защиты от воздействия свободных радикалов.

Кокосовое Молоко содержит большое количество разнообразных антиоксидантов. Для контроля высокого больше информации давления. Имеет легкий кокосовый вкус с освежающими экзотическими нотками. Питательная ценность В одной чашке несладкого кокосового молока имеется 50 калорий, 5 г жира, 1 г белка и 1 г углеводов.

Есть иолоко, витамин D, витамин B12, магний, фолиевая кислота, железо, селен, цинк. Около половины всех жирных кислот в молоке приходится на лауриновую кислоту. Это очень важный момент, ценность которого я раскрою чуть позже.

Читайте также:
Щука полезные свойства
Репа сырая польза
Хлеб из ячневой крупы
Жир кролика

1 комментариев

  1. thmovraso 10.11.2017 Reply