Понедельник, 20.02.2017, 21:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 18 » Военкор: Украинское командование тщетно пытается компенсировать дезертиров наемниками

Новости Война новости 19:47, последние события, новости за 18.01.2017

Военкор: Украинское командование тщетно пытается компенсировать дезертиров наемниками

Военкор: Украинское командование тщетно пытается компенсировать дезертиров наемниками


В занятый украинскими войсками город Счастье (оккупированная ВСУ часть территории Луганской Народной Республики) 17 января прибыли двое иностранных наемников. По имеющимся данным, оба являются гражданами США. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Судя по всему, украинское военное командование проявляет растущий интерес к привлечению на войну против Донбасса как можно большего количества «солдат удачи». Связано это с тем, что многие жители бывшей Украины не желают служить и воевать в вооруженных силах. А количество военнослужащих, дезертировавших из подразделений ВСУ, задействованных в боевых действиях, растет не по дням, а по часам», — написала она.

Харькова также отметила, что «дыры» в личном составе, образовавшиеся из-за случаев массового дезертирства невозможно закрыть несколькими наемниками.

«Если в город Счастье за день прибыли воевать двое американцев, то количество дезертиров из подразделений ВСУ, занимающих позиции на луганском фронте, только за первые двое суток текущей недели - 16 и 17 января - достигло шести человек», — написала она.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 47 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar