В Баку обнаружена мертвой 15-летняя дочь турецкого дипломата - Катастрофы - Происшествия

Суббота, 21.01.2017, 14:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 21 » В Баку обнаружена мертвой 15-летняя дочь турецкого дипломата

Новости Катастрофы - Происшествия 19:04, последние события, новости за 21.12.2016

В Баку обнаружена мертвой 15-летняя дочь турецкого дипломата



В Баку обнаружено тело дочери турецкого дипломата. Как рассказали в правоохранительных органах, 15-летняя Шаввал Уммухан Арслан гызы Гюнлер покончила с собой, выбросившись из окна на одном из высоких этажей дома.

Согласно предварительной информации, пятнадцатилетняя девушка выпала из окна 10-го этажа. Ее отец Гюнляр Арслан Азми работает советником в посольстве Турции в Азербайджане.

По факту трагедии было возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится следствие, опрашиваются возможные свидетели и уточняются все обстоятельства случившегося.

На сегодняшний день имеются оснований говорить о том, что девушка покончила жизнь самоубийством. К такому отчаянному шагу ее могло подтолкнуть отстранение от занятий в лицее сроком на один год.

Уточняется, что ее отец Гюнляр Арслан Азми работает советником в посольстве Турции в Азербайджане.

Напомним, что это уже второй случай, связанный с жертвами в дипмиссиях. На днях в Анкаре был расстрелян российский посол Андрей Карлов. Президенты России и Турции назвали это преступление провокацией, направленной на подрыв двусторонних отношений.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 41 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar