Понедельник, 20.02.2017, 21:33
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 18 » Тело пожилой женщины пропало из морга в Красноярске. Возбуждено уголовное дело по статье Халатность

Новости Общество 10:05, последние события, новости за 18.01.2017

Тело пожилой женщины пропало из морга в Красноярске. Возбуждено уголовное дело по статье Халатность



Уголовное дело о халатности было возбуждено в Красноярске после пропажи из морга тела 88-летней женщины, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.

По данным следствия, тело пенсионерки поступило в отдел экспертизы трупов местного Бюро судмедэкспертизы 6 декабря прошлого года. Экспертиза прошла на следующий день. Затем тело поместили в холодильную камеру на цокольном этаже морга.

«12 декабря прошлого года в регистратуру морга обратилась родственница умершей, которой сотрудники морга не смогли выдать тело, так как обнаружили его отсутствие», — говорится в сообщении.

Следователи рассматривают версии о случайном захоронении тела или об умышленном его похищении.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Общество | Просмотров: 63 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar