Понедельник, 20.02.2017, 14:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 12 » Россия сегодня 2017, новости 12 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 12.02.2017

Новости 10:02, последние события, новости за 12.02.2017

Россия сегодня 2017, новости 12 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 12.02.2017

Россия сегодня 2017, новости 12 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 12.02.2017


Самые свежие новости России, которые актуальны на сегодняшний день, 12 февраля 2017 года, сообщают о массе событий, среди которых выделяются следующие: Виталий Милонов предложил запретить эротику в российских семьях. В Москве будут бороться с пробками интересным способом. Результаты свежего опроса показали, что россияне против амнистии для мигрантов.

Милонов требует запретить эротику в семьях

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил закрыть эротические СМИ в России. Как считает парламентарий, столь радикальная мера поможет укрепить институт семьи и повысить рождаемость.

Милонов уверен, что средства массовой информации эротической направленности являются причиной ссор и разводов в семьях. "Если мы рассматриваем СМИ как вид полезной деятельности для общества, то какую пользу приносят так называемые эротические СМИ?" - задался депутат вопросом на пленарном заседании нижней палаты парламента в процессе обсуждения правительственного законопроекта, уточняющего процедуру регистрации средств массовой информации.

По словам Милонова, сейчас можно спасти "сотни тысяч российских семей" от ссор и конфликтов, если публично заявить, что общество не поддерживает всякого рода эротику в СМИ. "У нас чем больше эротики в обществе, чем больше легализации этого блуда, тем меньше рождается детей", – высказал свое мнение депутат Госдумы.

Ранее Милонов выступил с нападками в адрес скандально известного телешоу "Дом-2". Депутат заявил, что его участники "живут как кролики", и призвал ликвидировать телепередачи такого формата. "У нас институт брака десакрализован абсолютно шоу типа "Дом-2", развратными передачами, там, где они как кролики живут. Вот мы должны сейчас ликвидировать эти шоу. Мы должны сказать, что семья - священный союз, данный самим Господом", - заявил он.

Госдума приняла в пятницу, 10 февраля, нормативно-правовой акт, предполагающий изменение порядка регистрации СМИ. В частности, документ увеличивает госпошлину для массмедиа эротического характера, в то же время уменьшая ее для образовательных средств массовой информации.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Просмотров: 29 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar