Размер армии ИГИЛ остается тем же самым - Война новости

Воскресенье, 22.01.2017, 19:20
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Февраль » 7 » Размер армии ИГИЛ остается тем же самым

Новости Война новости 03:25, последние события, новости за 07.02.2016

Размер армии ИГИЛ остается тем же самым

Размер армии ИГИЛ остается тем же самым


Число борцов в армии Исламского государства в основном "остается тем же самым", как это сделало год назад, американский чиновник, информированный о последней оценке разведки, говорит Fox News.

Официально, ИГИЛ, как оценивается, имеет между 20,000 и 25,000 борцов, основанных на новой оценке разведки, как сначала сообщается USA Today. Год назад ИГИЛ, как оценивалось, имело между 19,000 и 31,000 борцов.  

Новая оценка означает, что несмотря на больше чем 10,000 ведомых США авианалетов коалиции против ИГИЛ, начинающегося в августе 2014, ИГИЛ в основном поддержало размер своей силы – частично благодаря практике появления "принудительной воинской повинности” и притока новых участников, включая иностранных борцов, стекающихся в самозаявленный халифат ИГИЛ.

Между тем есть теперь приблизительно 5,000 борцов ИГИЛ в Ливии, сотрудник министерства обороны сказал Fox News. "Становится более трудным войти в Сирию, и борцы направляются к Ливии”, чиновник сказал.

Территория, однако, была забрана от обширной террористической сети в то время.

Американские войска оценивают, что 40 процентов его территории в Ираке были взяты обратно. Прогресс не так определен в Сирии, где всего 5 процентов управляемой ИГИЛ земли были взяты обратно. Предыдущие оценки, требуя до 20 процентов управляемой ИГИЛ Сирии были исправлены, были пересмотрены значительно.  

ИГИЛ, между тем, оказалось эластичным жертвам отряда.

Несмотря на десятки тысяч борцов ИГИЛ, убитых в авианалетах, ИГИЛ поворачивается к "принудительным воинским повинностям" вооруженных сил - в возрасте мужчин среди населения под контролем ИГИЛ, чтобы восполнить потери, согласно американскому чиновнику.

Эти призванные силы - "менее способные" борцы, согласно чиновнику.

Новые иностранные борцы также служат подкреплением в Ираке и Сирии, но поток был уменьшен по сравнению с год назад, согласно чиновнику, который сказал, что линии поставки были значительно отключены авианалетами.

Одной главной линией поставки, отключенной в ноябре, является Шоссе 47, соединяя фактический капитал Исламского государства в Ракке, Сирия, к ее иракскому главному офису в Мосуле. Это вынудило ИГИЛ использовать немощеные проселочные дороги, чтобы достигнуть городов под его контролем.  

Главный американский командующий в Ираке не мог оценить, когда операция в Мосуле будет иметь место, когда спросили на пресс-конференции в понедельник.

Генерал-лейтенант Шон Макфарлэнд не исключил бы дополнительные силы из США и его союзников, чтобы обучить иракские войска, но сказал, что решение до главнокомандующего, президента Обамы. Чиновники поместили это число в "сотни" и сказали, что они не были бы принятием участия в прямом бою, чтобы взять Мосул.

Полковник Стив Уоррен, Американский военный представитель в Багдаде, сказал репортерам на прошлой неделе, что 10 иракских бригад будут необходимы, чтобы возвратить Мосул. В настоящее время США помогли обучить почти 20,000 иракских войск.

Отдельный чиновник сказал Fox News, что это будет за шесть месяцев до того, как 10 иракских мостов могли быть полностью обучены.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 427 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1 Светлана1983 • 16:04, 07.02.2016
Не самые приятные новости, учитывая, насколько продвинулись сирийские войска. Рекрутизация там отлажена превосходная, я смотрю.

Нужно этому что-то противопоставлять, и на мой взгляд, Министерство обороны сможет серьезно усилить давление на террористов привлечением желающих. Просто людей, которые хотели бы самолично посчитаться с этой мразью, много (судя по большому числу таковых среди моих знакомых) .
avatar