Причины крушения Ту-154 в Сочи 25 декабря: почему самолет упал в Черное море, новые версии и последние новости - Катастрофы - Происшествия

Понедельник, 27.02.2017, 03:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 23 » Причины крушения Ту-154 в Сочи 25 декабря: почему самолет упал в Черное море, новые версии и последние новости

Новости Катастрофы - Происшествия 19:11, последние события, новости за 23.01.2017

Причины крушения Ту-154 в Сочи 25 декабря: почему самолет упал в Черное море, новые версии и последние новости

Причины крушения Ту-154 в Сочи 25 декабря: почему самолет упал в Черное море, новые версии и последние новости


С момента крушения самолета Ту-154 в Черное море, что произошло 25 декабря прошлого года, прошел практически месяц. Однако этого времени, как теперь оказывается, следователям недостаточно для того, чтобы хотя бы выделить одну версию в качестве приоритетной.

Ведь они до сих пор в своих официальных заключениях опираются на две: техническая неисправность и ошибка пилотов при взлете. Но общество требует правды, надеясь, что властям не удастся замолчать истинные причины крушения военного лайнера, в результате которого погибшими стали 92 человека. Население России продолжает проявлять огромный интерес к этой катастрофе, которая, кажется, совсем не оставила равнодушных из-за своей тяжести.

Однако на сегодняшний день можно либо делать выводы из официальных умозаключений следователей и ответственных лиц, либо же строить догадки на основе предположений, которые витают среди населения нашей страны.

Крушение Ту-154 в Сочи, причины: последние новости на сегодня

В Сочи 2 февраля пройдет концерт-реквием памяти жертв авиакатастрофы Ту-154. Его проведут в Зале органной и камерной музыки имени Алисы Дебольской.

Программу своеобразного концерта-реквиема составят произведения Баха, Генделя, Шуберта, Брамса, Форе и Грига, которые исполнят Сочинский симфонический оркестр под управлением дирижера Олега Солдатова, Камерный хор и солисты Сочинской филармонии.

Тем временем, накануне руководитель МЧС России Владимир Пучков сообщил, что поисковая операция на месте крушения Ту-154 в Сочи будет продолжаться. Также Пучков заявил об организации постоянного взаимодействия сотрудников МЧС с коллегами из Минобороны.

"На Черном море спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС, водолазная служба продолжают плановые работы. Мы организовали постоянное взаимодействие с нашими коллегами из Минобороны, осуществляется контроль и акватории. Это будет продолжаться столько, сколько потребуется", - пояснил глава МЧС.

Что касается расследования причин крушения Ту-154, то судебно-медицинская экспертиза установила, что в горючем и на фрагментах тел нет взрывчатых веществ, что исключает версию теракта. Расшифровка черных ящиков показала, что перед крушением самолета сработал датчик превышения угла атаки. Причиной авиакатастрофы могли стать проблемы с взлетно-посадочной механизацией.

Ту-154 рухнул в Черное море во время вылета из аэропорта Адлера. На борту лайнера находились 92 человека, среди которых Елизавета Глинка и 64 участника ансамбля песни и пляски имени Александрова, а также журналисты Первого, НТВ и "Звезды". Все они погибли. Самолет направлялся на авиабазу "Хмеймим" в Сирии.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 51 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar