Среда, 22.02.2017, 02:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 8 » Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версия теракта не исключается

Новости Катастрофы - Происшествия 19:04, последние события, новости за 08.01.2017

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версия теракта не исключается

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версия теракта не исключается


Вокруг крушения самолета Ту-154, которое имело место быть рядом с Сочи 25 декабря 2016 года, строится большое количество предположений и догадок, так как общественность не устраивают те версии, что были выдвинуты следствием.

Генерал-лейтенант Сергей Байнетов, который является начальником службы безопасности полетов авиации ВС России, заявил, что они не снимают версию теракта. Возможно, на самолет было оказано механическое воздействие. Также он добавил, что взрыва на борту не было. Однако и эта версия пока не снимается.

После предварительного расследования сообщается, что на борту действительно произошла чрезвычайная ситуация. Самолет упал через 70 секунд после взлета. Он набрал высоту 250 метров, его скорость была 360-370 км/ч.

Информация о неисправных закрылках или же о том, что их случайно убрали вместо шасси, не соответствует действительности. Более того, из воды достали крыло самолета, и с закрылками на нем все в порядке.

На данный момент речь идет о семи версиях крушения Ту-154.

2 января вся страна вспоминает жертв крушения Ту-154 в акватории Черного моря под Сочи. С момента авиакатастрофы прошло 9 дней. В память о погибших по всей России запланированы траурные мероприятия. В церквях Сочи и Москвы проходят панихиды.

25 декабря в акваторию Черного моря упал российский военный самолет Ту-154. На его борту находились артисты ансамбля имени Александрова, военные, правозащитница Елизавета Глинка, госслужащие и экипаж. Все 92 человека погибли. Ранее в СМИ появилась расшифровка данных черного ящика.

Фрагменты корпуса самолета были обнаружены в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров.

Два первых найденных самописца отправлены на расшифровку, третий был разрушен. Пленка повреждена механически, но часть информации все же можно будет расшифровать.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 536 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar