Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версии - Расследования новости

Среда, 18.01.2017, 16:59
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 3 » Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версии

Новости Расследования новости 10:04, последние события, новости за 03.01.2017

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версии

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версии


С момента крушения самолета Ту-154 в Сочи прошло уже десять дней. Однако этого времени оказывается катастрофически мало для следователей, чтобы они могли доскональным образом разобраться во всех обстоятельствах ЧП и выделить одну причину, повлекшую гибель большого числа людей.

Пока специалисты рассматривают лишь версии о технической неисправности и ошибки пилотирования, в интернете строятся самые разнообразные догадки. В первую очередь муссируются слухи о том, что лайнер все-таки упал по причине какого-то постороннего воздействия. Ведь версию теракта, которую почти сразу же отметили следователи, все-таки можно приравнивать к числу рассматриваемых, пусть и не приоритетных.

Накануне сообщалось о том, что предварительные результаты расшифровки одного из бортовых самописцев указывают на то, что развитие нештатной ситуации на борту произошло из-за закрылок авиалайнера. Журналисты попросили экспертов прокомментировать произошедшее на борту авиалайнера. По словам одного из экспертов, если происходит рассогласованный выпуск закрылков, то заклинивший закрылок остается в том положении в котором и застрял.

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: экстрасенсы раскрыли правду

Чтобы увидеть хоть какие-то новые обстоятельства по поводу катастрофы Ту-154 свое слово сказали экстрасенсы. Удивительно, но в большинстве своем они не разглядели внешнего воздействия на лайнер, а также отказались верить в террористическую атаку. Почти все единогласно сошлись на том, что самолет рухнул из-за технической неисправности.

В частности, в данном контексте можно говорить о том, что одна из деталей уже выработала свой ресурс, но ее не стали заменять. Таким образом, сыграла злую шутку "русское авось". А в целом же самолет неоднократно проверяли, потому что приписан он к Министерству обороны, что предусматривает многократные проверки всех систем.

Однако говорить о том, что экстрасенсы полностью правы, совершенно не приходится. В нынешней ситуации нужно дождаться официального заключения комиссии по расследованию этого происшествия.

Почему упал самолет Ту-154: версия теракта не исключается

Версия о возможном теракте на борту Ту-154 не снимается, заявил начальник Службы безопасности полетов авиации Вооруженных Сил РФ Сергей Байнетов, хотя предварительные выводы и свидетельствуют о том, что взрыва на борту не было.

"Но теракт это не только взрыв, поэтому версию теракта мы не снимаем", - рассказал он. Кроме того, Байнетов сообщил, что изначально эксперты рассматривали 15 версий крушения самолета Минобороны, но постепенно их число уменьшилось наполовину.

В российском оборонном ведомстве рассказали о том, как проходит расшифровка информации с поднятых на поверхность черных ящиков потерпевшего крушение над Черным морем Ту-154 - на анализ данных потребуется не менее десяти суток.

В Минобороны РФ заявили, что с недавнего времени продолжается расшифровка информации из накопителей. "Чтобы проанализировать весь полет, необходимо время не менее десяти суток. Окончательные выводы будут сделаны не ранее 30 суток", - заметил начальник Службы безопасности полетов авиации Вооруженных Сил РФ Сергей Байнетов.

Крушение самолета в Сочи: американцы могут стоять за атакой?

Американский ведущий шоу Infowars Алекс Джонс в эфире своей передаче заявил, что крушение российского Ту-154 - это провокационный теракт, устроенный нынешней администрацией президента США Барака Обамы для дестабилизации мирового порядка перед инаугурацией Трампа.

Джонс считает, что всем, считающим "крушение российского самолета и гибель 90 человек в Сочи" результатом технической ошибки, пора "снять лапшу с ушей". Как сказал военный обозреватель, Штаты передали множество ракет "земля-воздух" и переносные зенитно-ракетные комплексы "Стингер" людям, которых силовые ведомства США называют "повстанцами".

Начиная с 90-х, было продано более 50 тысяч американских ПЗРК странам третьего мира. А сейчас исламисты пользуются этим оружием. Алекс Джонс уверен, что израильский, египетский, российский самолет над Синаем сбиты именно джихадистами по указке США. И вот теперь крушение самолета возле Сочи.

Данный инцидент освещался СМИ с позиции отрицания теракта. Российские специалисты первыми начали говорить об этом. Джонс считает, что такое слепое отрицание террористического акта связано с нежеланием русских быть втянутыми в полномасштабную войну. Но опубликованное видео джихадистов, по словам Джонса, все расставляет на свои места: крушение Ту-154 - это второй акт провокационной войны, организованной Штатами, причем убийство российского посла Андрея Карлова в Турции - это тоже дело рук американских разведывательных служб.

Джонс уверен, что это далеко не конец. Ведь осталось еще 24 дня правления Обамы, а уже сейчас Барак строит теневое правительство. Вот почему Трамп спрашивает имена всех новых назначенных людей. Он хочет сделать чистку, и, по словам Алекса, ему необходимо это сделать, чтобы вывести этих "жуков, которые внедрились во все органы".

Русские, поясняет Джонс, ждут, сдерживая подобное подстрекательство, когда Трамп вступит в должность. Директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Нарышкин говорил об очевидной провокации, направленной на разрушение коалиции с Турцией и Ираном в Сирии и разжигание войны с Турцией. По словам Джонса, в одном из турецких истребителей был агент глобалистов, который сбил российский бомбардировщик. Западные же СМИ активно распространяли в массы сфабрикованные диверсии, постановочные события, показывали ранения, умышленно нанесенные себе.
Нынешний истеблишмент США пытается развязать войну с Россией. Вместе с Мэттом Брекеном, бывшим морским котиком, Алекс Джонс обсудили, что можно ожидать в следующие 24 дня (до инаугурации Трампа). Эксперты считают, что планируется дестабилизация, направленная на недопущение Трампа к власти: его администрация будет взята под контроль перед тем, как он вступит в должность.

Журналист уверен, что самолеты и дальше будут взрываться над Черным и Средиземным морями террористами Аль-Нусры. За последний год были разрушены три российских самолета, и в двух случаях джихадисты опубликовали видео, где они берут ответственность за трагедию.

Существуют много "спящих ячеек" из подразделений специального назначения: агенты глобалистов в НАТО и вооруженных силах США, большинство из которых — арабы. Обама хочет максимально усложнить работу будущему президенту. Например, в данный момент Джон Керри работает над резолюцией о признании независимости Палестины, что еще больше дестабилизирует Ближний Восток. Администрация Обамы хочет "расшатать" основные горячие точки перед приходом к власти Трампа.



Загрузка...


Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Расследования новости | Просмотров: 1396 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar