Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии - Расследования новости

Суббота, 25.02.2017, 10:09
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии

Новости Расследования новости 12:33, последние события, новости за 17.01.2017

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии


Катастрофа с самолетом Ту-154, разбившегося 25 декабря рядом с Сочи, продолжает оставаться в центре внимания общественности. Происходит это в первую очередь по той причине, что следователи отмалчиваются, а ежели высказываются о причинах случившегося, то как-то невнятно.

Пока идут разбирательства, родственники погибших проходят через тяжелое испытание - похороны близких. На церемонии прощания, которая проходит на Федеральном военном мемориальном кладбище, статс-секретарь - замминистра обороны Николай Панков от лица военного ведомства попросил прощения у родственников погибших при крушении Ту-154 вблизи Сочи.

"Мы просим прощения, что не уберегли жизни наших коллег", - сказал он. Минобороны, продолжил Панков, "делает и будет делать все, чтобы быть вместе с вами, чтобы окружить вас вниманием и заботой".

Новости о причинах крушения самолета Ту-154 в Сочи


Специалисты межгосударственного авиационного комитета (МАК) в январе подключились к расследованию авиакатастрофы Ту-154 под Сочи.

Руководство МАК сформировало комиссию, специалисты направились на место крушения лайнера.

По словам заслуженного летчика-испытателя России Владимира Бирюкова, в случаях катастроф с участием техники Минобороны, расследованием обычно занимаются специалисты военного ведомства.

"МАК занимается расследованием катастроф гражданской авиации. Для него нетипично принимать в этом участие. Поэтому я думаю, что он подключился (к расследованию) по просьбе военных", - сказал Бирюков.

Расследованием катастрофы занимается Главное военное следственное управление СКР.

Ту-154 рухнул в Черное море во время вылета из аэропорта Адлера. На борту лайнера находились 92 человека, среди которых Елизавета Глинка и 64 участника ансамбля песни и пляски имени Александрова, а также журналисты Первого, НТВ и "Звезды". Все они погибли. Самолет направлялся на авиабазу "Хмеймим" в Сирии.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Расследования новости | Просмотров: 499 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar