Понедельник, 20.02.2017, 14:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 15 » Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии

Новости Катастрофы - Происшествия 23:39, последние события, новости за 15.01.2017

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии


В виду того, что расследование крушения самолета Ту-154 в Сочи, что произошло 25 декабря, продолжается полным ходом, делать какие-то умозаключения и выводы - слишком рано. Нужно дождаться официальных комментариев со стороны следователей. Впрочем, общественность это не останавливает.

Тем временем, родственники жертв катастрофы Ту-154 в Черном море готовятся к процедуре захоронения и отпевания своих близких. Траурные мероприятия состоятся 16 января на военном мемориальном кладбище в Мытищах. На этом месте похоронят 49 погибших. Прощание пройдет в три этапа: в 9:30, в 11:30 и в 13:30.

На кладбище в Мытищах будут похоронены артисты Ансамбля Александрова, представители Минобороны и, возможно, члены экипажа. Некоторых из погибших родственники намерены похоронить на их родной земле. Елизавету Глинку, известную как Доктор Лиза, также 16 января похоронят на Новодевичьем кладбище.

По поводу расследования причин крушения лайнера можно выделить следующее: судебно-медицинская экспертиза установила, что в горючем и на фрагментах тел нет взрывчатых веществ, что исключает версию теракта. Расшифровка черных ящиков показала, что перед крушением самолета сработал датчик превышения угла атаки. Причиной авиакатастрофы могли стать проблемы с взлетно-посадочной механизацией.

Напомним, военный самолет Ту-154 вылетел 25 декабря ранним утром из аэропорта Адлера после дозаправки. В воздухе самолет находился всего две минуты. Он должен был доставить в Сирию военнослужащих, представителей СМИ, правозащитницу Елизавету Глинку и музыкантов ансамбля имени Александрова, летевших поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим. В списках находившихся на борту числятся 92 человека.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 224 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar