Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии - Катастрофы - Происшествия

Вторник, 17.01.2017, 11:47
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии

Новости Катастрофы - Происшествия 19:51, последние события, новости за 07.01.2017

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, необычные версии


В виду того, что расследование крушения самолета Ту-154 в Сочи, что произошло 25 декабря, продолжается полным ходом, делать какие-то умозаключения и выводы - слишком рано. Нужно дождаться официальных комментариев со стороны следователей. Впрочем, общественность это не останавливает.

В этом контексте можно говорить о большом количестве предположений, которые витают в интернете. В первую очередь они указывают на возможность террористического акта на борту военного лайнера, который, к слову сказать, тщательным образом проверялся. Чего уж говорить о более экзотических версиях, одна из которых связана с возможным влиянием Америки на полет самолета. Якобы Ту-154 был уничтожен с помощью секретного оружия, что стало ответом на действия русских хакеров.

Все эти домыслы не имеют под собой существенных оснований, но наше общество жаждет невероятных подробностей. Слишком уж много несостыковок остается после крушения самолета в Черное море.

На сегодняшний день опознаны фрагменты тел 74 жертв крушения Ту-154 над Черным морем. Проведен анализ генетических данных обнаруженных останков и сравнение с данными ДНК родственников погибших пассажиров и членов экипажа. При этом тела 18 человек обнаружить пока не удалось.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что в горючем и на фрагментах тел нет взрывчатых веществ, что исключает версию теракта. Расшифровка черных ящиков показала, что перед крушением самолета сработал датчик превышения угла атаки. Причиной авиакатастрофы могли стать проблемы с взлетно-посадочной механизацией.

Сегодня появилась информация, что по данным европейского спутника Sentinel -1B у погибшего Ту-154 в воздухе "оторвался стабилизатор, сорвалась гондола с шасси, а закрылок попал в двигатель, сломав турбину".

Находятся и более невероятные версии, которые доносят до общества источники, знакомые с ситуацией изнутри.

"Эксперты полагают, что с высокой долей вероятности, произошла диверсия с использованием миниатюрных внешних магнитных взрывных устройств, прикрепленных к лайнеру в аэропорту. Взрыв случился на внешней стороне корпуса и имел строго направленное действие. Экипаж и пассажиры были обречены. Становится понятным, почему сразу же после трагедии было принято решение о расформировании авиабазы в Чкаловском, откуда Ту-154 отправился в свой последний полет..." - объяснил осведомленный источник.

Последние две версии выглядят, по меньшей мере, странными. В том, что появляются подобные "версии", полностью виноваты российские официальные лицах. Они забили информационное поле откровенными фейками про "закрылки, сука" и прочими глупостями. Люди уже не верят их свидетелям и их экспертам, пытаясь собственными силами разобраться во всех обстоятельствах трагедии.



Загрузка...


Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 383 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar