Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи, что случилось на самом деле: последние новости сегодня о том, - Катастрофы - Происшествия

Воскресенье, 22.01.2017, 19:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 11 » Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи, что случилось на самом деле: последние новости сегодня о том,

Новости Катастрофы - Происшествия 16:52, последние события, новости за 11.01.2017

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи, что случилось на самом деле: последние новости сегодня о том, почему упал самолет, был ли теракт

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи, что случилось на самом деле: последние новости сегодня о том,


Следователи продолжают работать с материалами о крушении самолета Ту-154 в Сочи, которое случилось 25 декабря 2016 года. Пока еще остается слишком много вопросов о причинах катастрофы. Выделить какую-то одну версию специалисты не могут, несмотря на те две недели, что прошли с момента ЧП.

В интернете с первых же дней после крушения лайнера стала фигурировать версия о теракте. Однако ее спешно опровергли официальные лица, которые объяснил, что на военном самолете априори не может ничего подобного произойти. Впрочем, пытающаяся разобраться во всех обстоятельствах происшествия общественность не унимается. Она сетует на большой разлет обломков, а некоторые блогеры даже проанализировали поднятые на поверхность части Ту-154, после чего пришли к выводу, что имело место быть некое внешнее воздействие на лайнер. Что-то более конкретное они сказать не могут.

Крушение Ту-154 в Сочи, последние новости: истинные причины пока скрыты

Самолет РФ Ту-154, разбившийся над Черным морем, летел в Сирию не с гуманитарной миссией, а для поднятия духа российских войск, "давая добро на дальнейшее кровопролитие". Об этом заявил российский поэт Александр Бывшев, осужденный за стихи в поддержку Украины. Нужно сразу же признать, что те предположения, что высказал поэт, не нашли большой поддержки в российском обществе.

"Авиакатастрофу Ту-154, летевшего в Сирию, я бы прокомментировал только одним словом - доплясались. Прекрасно понимаю украинцев, которые отреагировали на это событие без капли жалости. Артисты летели в Сирию не утешать детей с оторванными руками и ногами от российских бомб, а поднимать боевой дух армии РФ, давая добро на дальнейшее кровопролитие", - высказался Бывшев.

Поэт отметил, что авиакатастрофа военно-транспортного самолета - закономерное следствие вооруженной авантюры президента РФ Владимира Путина в Сирии.

"И в Сирии, и в Украине Россия совершает военные преступления. И те, кто летели на Ту-154 поднимать дух российских солдат в Сирии, - соучастники военных преступлений. Простите, но эта авиакатастрофа для меня - возмездие. Ничем, кроме цинковых гробов и крови для россиян, военная авантюра Путина в Сирии не закончится. Это не злорадство с моей стороны, а понимание закономерности происходящего", - добавил он.

Почему упал самолет Ту-154 в Сочи 25 декабря

Ряд изданий озвучил предположение, что самолет потерпел крушение, поскольку был сильно перегружен, кроме того - совершил ошибку второй пилот, который по причине паники "перепутал" два расположенных рядом рычага управления шасси и закрылками. Между тем, специалисты говорят о том, что такое мнение как минимум "странное", а как максимум - не выдерживает никакой критики.

Вывод начальника отдела государственного центра "Безопасность полетов на воздушном транспорте" и вовсе в корне "обрезает" все предоставленные на сегодняшний день средствами массовой информации "предположения" - Андрей Шанявский говорит о том, что это "бред". Основывает такой вывод на простом суждении: к окончательному выводу по поводу крушения не могут прийти даже эксперты государственной комиссии, которые "собаку на этом съели", так что о катастрофе могут знать неспециалисты?

Причина крушения самолета Ту-154 над Черным морем. На данный момент ведутся работы по сбору и изучению обломков самолета, и процесс это очень длительный и кропотливый - для начала нужно завершить именно его, а потом уже станет ясна причина падения судна. Многие эксперты считают, что истину может рассмотреть только специальная государственная комиссия, которая по предоставленным обломкам сможет понять, в какой из систем воздушного судна произошел роковой сбой. Средствам массовой информации рекомендуют не вводит публику в заблуждение, и ради "сенсаций" не придумывать новые версии крушения, подкрепляя их несуществующими факторами.

Утром 25 декабря в акваторию Черного моря упал российский военный самолет Ту-154. На его борту находились артисты ансамбля имени Александрова, военные, правозащитница Елизавета Глинка, госслужащие и экипаж. Все 92 человека погибли. Ранее в СМИ появилась расшифровка данных черного ящика. Фрагменты корпуса самолета были обнаружены в полутора километрах от побережья Сочи на глубине 50-70 метров. Два первых найденных самописца отправлены на расшифровку, третий был разрушен. Пленка повреждена механически, но часть информации все же можно будет расшифровать.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 481 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar