Поветкин - Дюопа, бой 17 декабря: как закончился, кто победил, результат (видео) - Спорт новости

Суббота, 21.01.2017, 01:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Поветкин - Дюопа, бой 17 декабря: как закончился, кто победил, результат (видео)

Новости Спорт новости 18:53, последние события, новости за 18.12.2016

Поветкин - Дюопа, бой 17 декабря: как закончился, кто победил, результат (видео)

Поветкин - Дюопа, бой 17 декабря: как закончился, кто победил, результат (видео)


Вчера, 17 декабря 2016 года, известный российский боксер Александр Поветкин, выступающий в супертяжелом весе, провел в Екатеринбурге бой с французским атлетом Йоанном Дюопа. Последний заменил канадца Бермейна Стиверна после допингового скандала, в котором оказался замешан россиянин.

Накануне в России прошел весьма интересный боксерский поединок, в рамках которого супертяжеловес Александр Поветкин противостоял боксеру из Франции Йоанну Дюопа. Он вышел на ринг вместо канадца Бермейна Стиверна, отказавшегося от боя с российским спортсменом, посетовав на то, что тот принимает допинг.

Бой с Дюопа закончился убедительной победой Поветкина. В 6-м раунде российский супертяж послал француза в глубокий нокаут, завершив поединок досрочно.

"Я прошу извинения а то, что не получился бой со Стиверном. Всегда они перед боем находит допинг. Надеюсь, разберутся - и все будет по справедливости. Я благодарю всех, кто пришел: пока мы вместе - мы сила. Русские люди непобедимы. Я переживал из-за того, что случилось. Йоанн - сильный боксер, он не уступил в бою с Уайлдером. Стиверн же приехал неподготовленный, "сырой". Надеюсь, во всем разберутся", - заявил после победы "русский Витязь".

Примечательно, что в сентябре прошлого года Дюопа сражался с Деонтеем Уайлдером за титул WBC, но не сумел одержать победу, так как в 11-м раунде был зафиксирован технический нокаут. На счету Йоанна серебряный пояс WBC. Всего же в послужном списке боксера 37 боев - 34 победы (21 нокаутом) и три поражения.

Напомним, 17 декабря российский супертяжеловес Александр Поветкин должен был встретиться с канадцем канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона в супертяжелом весе WBC.

Но после того, как стало ясно, что допинг-тест Поветкина показал наличие в его крови запрещенного вещества остарина, Стиверн отверг идею проведения боя с россиянином.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Спорт новости | Просмотров: 462 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar