Погода на Новый год 2017 в Москве: какая будет зима в России, приметы - Прогноз

Среда, 18.01.2017, 17:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Погода на Новый год 2017 в Москве: какая будет зима в России, приметы

Новости Прогноз 19:24, последние события, новости за 22.12.2016

Погода на Новый год 2017 в Москве: какая будет зима в России, приметы

Погода на Новый год 2017 в Москве: какая будет зима в России, приметы


Говорить с уверенностью о том, какой выдастся текущая зима, которая уже успела преподнести ряд сюрпризов, не представляется возможным. Однако, если систематизировать многочисленные прогнозы синоптиков, то можно проследить определенные тенденции.

Что касается января, то этот месяц в 2017 году окажется, если верить прогнозам, самым холодным среди зимних. К середине января стоит ожидать настоящих крещенских морозов, за которыми наступят солидные снегопады. А вот вторая половина месяца не порадует теплом, потому что будет очень холодной, вплоть до минус 30 градусов. Впрочем, в последних числах второго месяца зимы мороз пойдет на спад, на смену которому придут снегопады и метели.

Февраль следующего года обещает стать образцовым зимним месяцем. В начале февраля ожидается легкий морозец, до минус 5 градусов, и продолжатся снегопады, которые будут чередоваться с солнечными днями. Однако к середине февраля морозы снова усилятся, ожидается понижение температуры до минус 17-20 градусов. Такая погода продержится до конца месяца, а в марте начнет теплеть.

Какая погода будет на Новый год 2017 в Москве


Погода в Москве, в принципе, почти полностью соответствует общероссийскому прогнозу, разве что будет на 2-3 градуса теплее. В целом, в столице зима ожидается умеренно холодной. В первой половине декабря ожидается легкий морозец с умеренными снегопадами, и такая погода продержится до конца месяца. В новогодние праздники в Москве предсказывают небольшие снегопады при температуре минус 8-12 градусов.

На Новый Год погода будет изумительной. Она будет определяться противостоянием циклона с запада и антициклона с востока. Это значит, что будет облачная с прояснениями погода.

Вместе с этим синоптики дали понять, что в новогоднюю ночь температура воздуха составит от -3 до -8 градусов, а в первый день 2017 года ожидается от 0 до -5.



Загрузка...


Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Прогноз | Просмотров: 46 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar