Четверг, 23.02.2017, 10:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Новости Новороссии сегодня, 6 ноября: обзор военных действий в Донбассе, новости ДНР и ЛНР сегодня,

Новости Война новости 18:43, последние события, новости за 06.11.2016

Новости Новороссии сегодня, 6 ноября: обзор военных действий в Донбассе, новости ДНР и ЛНР сегодня, 06.11.2016, последние новости Донецка сейчас, 6 ноября

Новости Новороссии сегодня, 6 ноября: обзор военных действий в Донбассе, новости ДНР и ЛНР сегодня,


Как следует из последних новостей, поступающих регулярно из Новороссии, ситуация в зоне вооруженного конфликта не только не улучшается, а по отдельным направлениям - стремительно ухудшается. Таким образом, говорить о соблюдении украинскими военнослужащими режима прекращения огня - никак не приходится. Страдают, как и прежде, местные жители.

Новости Новороссии сегодня, 6 ноября


Как рассказал глава Новоазовского района Донецкой народной республики Анатолий Яновский, в результате вечерних и ночных обстрелов со стороны украинских военнослужащих в шести южных населенных пунктах было нарушено электроснабжение.

Накануне вечером и ночью киевские силовики вели огонь по южным территориям республики. В зоне поражения оказались поселки Саханка, Ленинское, Дзержинское, Коминтерново, Заиченко и Сергеевка Новоазовского района. В результате обстрелов жители населенных пунктов остались без света, рассказал глава района.

Он также подчеркнул, что бригады рабочих уже приступили к восстановительным работам. Предполагается, что электроснабжение в населенных пунктах будет возобновлено уже сегодня вечером. Кроме того, Анатолий Яновский отметил, что пострадавших среди мирного населения, к счастью, нет.

Напомним, что глава ДНР Александр Захарченко отдал приказ силам республики обеспечить полное и безусловное прекращение огня на линии соприкосновения с 00.00 в ночь с 14 на 15 сентября. Он подчеркнул, что режим прекращения огня соблюдался республикой и ранее, в соответствии с договоренностью, достигнутой контактной группой по мирному урегулированию в конце августа.

Последние новости Донецка и ДНР на сегодня, 6 ноября


Глава администрации Докучаевска Александр Качанов сообщил о том, что под ночным огнем со стороны подразделений украинской армии повреждения получил частный жилой дом в окрестностях города.

Минувшей ночью киевские силовики вели интенсивные обстрелы окраин города Докучаевск из артиллерийских орудий и стрелкового оружия. В результате прямого попадания снаряда на один из участков в населенном пункте Ясное, расположенном в окрестностях Докучаевска, был поврежден жилой частный дом по адресу улица Валова, 12. Были зафиксированы повреждения кровли и газопровода, рассказал глава мэрии.

Александр Качанов также подчеркнул, что пострадавших среди мирного населения, согласно имеющимся данным, нет.

Напомним, ранее сообщалось, что за прошедшую неделю украинские силовики более 3 800 раз обстреливали прифронтовые территории ДНР. Есть жертвы и пострадавшие среди мирных жителей, также зафиксированы повреждения нескольких домостроений.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 06.11.2016


Украинские боевики шестьсот два раза нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"При этом было выпущено тридцать артиллерийских снарядов калибром 152 и 122 мм, триста пятьдесят мин калибром 120 и 82 мм и сорок два танковых снаряда. Кроме того, обстрел велся с применением гранатометов, БМП и различных видов стрелкового оружия", - поведал он.

Обстрелам поверглись населенные пункты: Зайцево, Железная Балка, Широкая Балка, Ясиноватая, Спартак, Старомихайловка, Еленовка, Ясное, Коминтерново, Саханка, Ленинское и Донецк.

Разведкой Донецкой Народной Республики отмечен очередной факт размещения личного состава националистических подразделений Украины в социально-важных объектах на Донбассе.

Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

"В н.п. Керамик (16 км от линии соприкосновения) в школе расположились националисты "Правого сектора" в количестве до ста человек", - рассказал Басурин.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 217 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar