Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, - Война новости

Понедельник, 27.02.2017, 03:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 23 » Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня,

Новости Война новости 19:17, последние события, новости за 23.01.2017

Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 23.01.2017, новости Донецка сегодня, 23 января, сводки ополчения Новороссии

Новороссия сегодня, 23 января 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня,


Вновь и вновь ситуация в Новороссии заставляет международную общественность приковывать взгляды к действиям украинских силовиков, которые в последнее время отличаются с негативной стороны. В этой связи можно говорить о регулярных обстрелах мирных территорий, а также переброске в Донбасс дополнительную группировки ударной техники для последующего применения.

Новороссия сегодня 2017, новости 23 января: ситуация в Донбассе сейчас


Официальный представитель пресс-центра военной операции украинских силовиков в Донбассе Леонид Матюхин выразил сомнение, что разведение сил в районе Станицы Луганской состоится в ближайшее время, так как обстрелы продолжаются регулярно.

Накануне официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко заявил, что разведение сил и средств в районе Станицы Луганской запланировано на 25 января.

"Если смотреть с точки зрения того, какие были договоренности и как себя ведут боевики, думаю, в ближайшее время разведения армии в районе Станицы Луганской не будет, потому что, например, вчера боевики неоднократно вели огонь по Станице Луганской. Поэтому я не думаю, что сегодня состоится разведение войск. Так же как и все предыдущие в течение последних трех месяцев… Не было такого, чтобы там три-четыре дня боевики не вели огонь по нашим позициям в районе Станицы Луганской", - заявил Матюхин в понедельник.

По его словам, "эта договоренность нарушена не впервые". "Думаю, что мало кто верил в то, что будет проведено разведение войск. Договоренность, скажем, несложная. Нужно, чтобы боевики в течение хотя бы одной недели не вели огонь в направлении Станицы Луганской. Думаю, что говорить о разведении войск в направлении Станицы Луганской пока не время", - пояснил официальный представитель пресс-центра.

Контактная группа по урегулированию ситуации на Украине 21 сентября 2016 года подписала в Минске рамочное решение о разведении сил и средств сторон конфликта в Донбассе. Разведение сил в районе населенного пункта Золотое состоялось 1 октября, 7 октября стороны отвели силы в районе Петровского, в районе Станицы Луганской разведение сил уже неоднократно срывалось из-за продолжающихся обстрелов.

Несмотря на непрекращающиеся обстрелы со стороны украинских войск, мирная жизнь в ДНР все же идет своим чередом. Так, министерство молодежи, спорта и туризма ДНР заявило сегодня, что на 2017 год запланировано открытие семи новых спортивных объединений, в том числе федерации бейсбола, кинологического спорта и домино.

Кроме вышеперечисленных видов спорта, будут также открыты федерации аэробики, айкидо, шашек и софтбола.

Министерство также напомнило, что в декабре прошлого года в республике открылась федерация йоги.

На сегодняшний день на территории ДНР действует 38 спортивных объединений, в том числе федерации футбола, баскетбола, автомотоспорта, самбо, компьютерного спорта и другие.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 90 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar