Новороссия сегодня, 10 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 10.02.2017, новости Донецка и Авдеевки - Война новости

Понедельник, 27.02.2017, 03:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 10 » Новороссия сегодня, 10 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 10.02.2017, новости Донецка и Авдеевки

Новости Война новости 11:21, последние события, новости за 10.02.2017

Новороссия сегодня, 10 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 10.02.2017, новости Донецка и Авдеевки

Новороссия сегодня, 10 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 10.02.2017, новости Донецка и Авдеевки


Из Новороссии в эти минуты приходят неутешительные сообщения, связанные с подготовкой украинских силовиков к очередным атакам на те территории, где проживают исключительно мирные граждане. Ополченцы, опираясь на разведывательные данные, указывают на страшные планы Киева. Таким образом, вся мировая общественность должна понять, кто развязывает войну в Донбассе.

Украинская армия готовит артиллерийские удары по трем прифронтовым городам Республики. Об этом сообщает разведка ДНР, передает оперативное командование.

"У нас появились данные о готовности украинских войск нанести удары из тяжелой артиллерии по Дебальцево, Горловке и Докучаевску", - отмечается в сообщении.

В оборонном ведомстве ДНР также отметили, что ВСУ планируют осуществить свои провокации в кратчайшие сроки.

"Целью таких обстрелов является дестабилизация обстановки на фронте", - поведали в ведомстве.

Украинские силовики обвинили ДНР и ЛНР в обстрелах своих позиций на линии соприкосновения в Донбассе, пытаясь выставить себя в роли жертвы.

В Минобороны Украины заявили об обстрелах своих позиций в Донбассе в надежде вызвать сострадание у Запада, а также предстать в роли жертвы в глазах мировой общественности.

Однако по данным Минобороны ДНР только за минувшие сутки подразделения вооруженных сил Украины 711 раз обстреляли прифронтовые районы республики, в результате чего погибли трое военнослужащих ДНР. Кроме того, ВСУ нанесли массированный артиллерийский удар по южным районам ДНР, в результате чего поселок Коминтерново оказался без газа и электричества.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 53 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar