Новороссия 12 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 12.02.2017, обстановка в ДНР - Война новости

Суббота, 25.02.2017, 14:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 12 » Новороссия 12 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 12.02.2017, обстановка в ДНР

Новости Война новости 09:49, последние события, новости за 12.02.2017

Новороссия 12 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 12.02.2017, обстановка в ДНР

Новороссия 12 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 12.02.2017, обстановка в ДНР


Ситуация в Новороссии, которая накалилась в последнее время, все еще остается в центре внимания общества. Происходит это в первую очередь из-за непредсказуемости действий украинских силовиков, которые напрочь потеряли всяческие ориентиры. Это приходит к страшным последствиям. Местному населению в нынешних реалиях приходится готовиться к худшему.

В субботу, 11 февраля, на территории ЛНР пропала группа украинских разведчиков. Об этом заявил пресс-офицер тактического группировки "Мариуполь" Дмитрий Завтонов.

"Известно, что группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем краю наших позиций. В настоящее время известно, что военнослужащие не вышли на связь", - рассказал он.

При этом Завтонов отметил, что на данный момент не может сообщить более подробную информацию. В районе происшествия работают поисковые группы, оккупационные войска пытаются выйти на связь с пропавшими.

"Любая информация, которая будет 100%-но проверенная, будет предоставляться как можно быстрее", - заверил пресс-офицер.

Напомним, в январе 2017 года в пресс-центре "АТО" сообщили о пропаже трех украинских военнослужащих. Позже в Народной милиции ЛНР заявили, что пропавшие солдаты перешли на сторону Донбасса.

Донецкая народная Республика готова выполнить свои обязательства и отвести вооружение от линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ Александр Хуг.

"ДНР согласились отвести вооружение, это прописано в минских соглашениях. Мы способствуем диалогу для того, чтобы техника была отведена всеми сторонами. После чего мы смогли бы констатировать этот факт", - сказал Хуг.

Представитель ОБСЕ также заявил, что количество нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения сторон в Донбассе "неприемлемо высоко".

"Число нарушений по-прежнему остаются неприемлемо высокими. С полуночи 9 февраля до полуночи 10 февраля СММ зафиксировала 460 нарушений режима прекращения огня, из которых 280 - были взрывы. За неделю до этого количество нарушений составляло десятки тысяч", - заявил Хуг.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 105 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar