Понедельник, 20.02.2017, 14:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 24 » Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии

Новости Катастрофы - Происшествия 09:13, последние события, новости за 24.01.2017

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии


Пока время неумолимо идет вперед, причины трагедии Ту-154 в Сочи остаются неизведанными. Следователи по-прежнему отделываются общими формулировками, которые не удовлетворяют родственников погибших, да и всю российскую общественность.

В обществе нарастает пласт мнений о том, что власти старательно скрывают истинные причины падения самолета, что сразу же предусматривает такой вариант, как террористический акт. От него, к слову сказать, что очень показательно, следователи отказались едва ли не на следующий день после случившейся катастрофы. Это обстоятельство также наводит на определенные мысли.

Уточним, что накануне прошли похороны погибших. Поисковая операция хоть и продолжается в Черном море, но специалисты четко дали понять, что обнаружить останки всех разбившихся при крушении Ту-154 - практически невозможно. На сегодняшний день можно говорить о том, что из моря были извлечены останки порядка 70 жертв катастрофы.

Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: новости сегодня


Спасатели МЧС продолжат работу на Черном море. Об этом сегодня заявил глава чрезвычайного ведомства. Владимир Пучков сообщил, что работы будут продолжаться, сколько потребуется.

"На Черном море спасатели Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС, водолазная служба продолжают плановые работы. Мы организовали постоянное взаимодействие с нашими коллегами из Минобороны, осуществляется контроль и акватории. Это будет продолжаться столько, сколько потребуется", - сказал Пучков.

Упал самолет в Сочи: последствия трагедии

Минобороны хочет выяснить, есть ли смысл полностью заменять линейку самолетов Ту-154 на новые отечественные модели самолетов. Это поручение отдал лично министр обороны Сергей Шойгу, о чем рассказали источники, близкие к министерству.

Эксперты должны оценить необходимость замены 21 лайнера Ту-154, 37 самолета Ту-134 и девяти Ил-62М - все эти машины приписаны к личному авиапарку Минобороны. Однако в Минпромторге сообщили, что к ним не поступало документов, касающихся возможной проверки. Впрочем, авиапарк Минобороны может пополниться Ту-214, SSJ 100 и Ил-96-300, добавил представитель Минпромторга.

Вопрос обновления авиапарка стоит особенно остро после крушения Ту-154 над Черным морем 25 декабря.

Напомним, самолет вылетел в Сирию, но упал спустя несколько минут после взлета. Все 92 человека на борту погибли, включая главу фонда "Справедливая помощь" Елизавету Глинку (Доктора Лизу), журналистов "Первого канала", НТВ и "Звезды" и ансамбль имени Александрова. Причина трагедии пока еще выясняется.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Катастрофы - Происшествия | Просмотров: 186 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar