Понедельник, 20.02.2017, 14:11
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 23 » Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии

Новости Расследования новости 09:45, последние события, новости за 23.01.2017

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии


Вокруг крушения самолета Ту-154 в Сочи, которое произошло 25 декабря прошлого года, до сих пор существует большое количество обсуждений, а происходит это из-за отсутствия внятной позиции следствия. Оно увязло и не может выделить основную версию о причинах катастрофы, унесшей жизни 92 человек.

В обществе нарастает пласт мнений о том, что власти старательно скрывают истинные причины падения самолета, что сразу же предусматривает такой вариант, как террористический акт. От него, к слову сказать, что очень показательно, следователи отказались едва ли не на следующий день после случившейся катастрофы. Это обстоятельство также наводит на определенные мысли.

Уточним, что накануне прошли похороны погибших. Поисковая операция хоть и продолжается в Черном море, но специалисты четко дали понять, что обнаружить останки всех разбившихся при крушении Ту-154 - практически невозможно. На сегодняшний день можно говорить о том, что из моря были извлечены останки порядка 70 жертв катастрофы.

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: новости на сегодня

После произошедшей катастрофы российские военные сделали выводы, в том числе и по поводу замены пассажирских лайнеров Ту-134, Ту-154 и Ил-62М в авиапарке на новые аналоги российского производства. Соответствующее предложение поступило главе оборонного ведомства Сергею Шойгу. В данный момент этот вопрос прорабатывается.

Стало известно, что вопрос об этом был поднят на одном из заседаний Минобороны в начале января. Сейчас можно говорить лишь о переговорном процессе, без каких-либо конкретных решений.

Пресс-служба Минпромторга, в свою очередь, сообщила, что пока соответствующих документов от Минобороны не поступало, однако для нужд оборонного ведомства предприятия готовы произвести самолеты Ту-214, Ту-204СМ, Ил-96-300 и SSJ100.

Как не сложно догадаться, поводом для подобных разговоров послужило крушение самолета Ту-154 в акваторию Черного моря через несколько минут после взлета из Сочи. Трагедия, случившаяся в конце декабря прошлого года, унесла жизни 92 человек.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Расследования новости | Просмотров: 399 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar