Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины на сегодня, что говорят: почему все-таки упал самолет, что случилось на самом деле - Расследования новости

Суббота, 25.02.2017, 14:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Февраль » 7 » Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины на сегодня, что говорят: почему все-таки упал самолет, что случилось на самом деле

Новости Расследования новости 10:24, последние события, новости за 07.02.2017

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины на сегодня, что говорят: почему все-таки упал самолет, что случилось на самом деле

Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины на сегодня, что говорят: почему все-таки упал самолет, что случилось на самом деле


Россияне продолжают проявлять огромный интерес к теме крушения самолета Ту-154 в Сочи, что произошло в конце прошлого года. В частности, они хотят знать, что говорят по этой катастрофе и к каким выводам склоняются следователи. Ведь официальное расследование продолжается полным ходом.

На данный момент можно констатировать, что следственные органы приходят к выводу, что причиной трагедии послужили ошибки пилотов, которые они допустили при наборе высоты. Какие-то более конкретные детали не приводятся, что и наталкивает общественность на разного рода мысли. В целом россияне сходятся во мнениях, что от широкой общественности хотят скрыть истинные причины случившегося.

Анализ и расшифровка бортовых самописцев самолета Ту-154, разбившегося в конце прошлого года над Черным морем, не помогли участникам расследования катастрофы прийти к единому мнению о ее причинах, в связи с чем было решено создать компьютерную модель последнего полета военного самолета.

По данным издания, сейчас гражданские эксперты восстанавливают всю систему управления закрылками, "буквально собирая ее по кускам, поднятым водолазами со дна Черного моря". Источник полагает, что с помощью этого можно будет аргументировано доказать возможность технических сбоев в цепях управления закрылками либо, наоборот, однозначно исключить их.

"Однако у исследователей уже возникли проблемы - им элементарно не хватает материала для изучения. Поэтому подключившиеся к расследованию гражданские эксперты… уже создали… так называемую математическую модель последнего полета Ту-154", - отметили эксперты.

Отмечается, что в модели заложены траектория полета лайнера и полученные с бортового самописца параметры работы всех его систем, включая режим двигателей и положения рулей. Ориентируясь на эти данные, специалисты должны будут рассчитать на компьютере две до настоящего времени точно не известные величины: взлетный вес самолета и его центровку.

"Получив эти данные, можно будет принять к сведению или, наоборот, однозначно исключить высказанные ранее предположения о якобы способствовавших катастрофе факторах. Таких, как перегрузка самолета и неправильное распределение груза и пассажиров на его борту. Математическая модель покажет точную картину падения военного самолета и, наконец, даст ответ на еще один вызывающий многочисленные споры вопрос - могли ли пилоты спасти себя и пассажиров", - поведали знающие люди.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Расследования новости | Просмотров: 77 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar