Когда откроют Египет: новости о полетах для российских туристов сегодня, 18 декабря - Общество

Среда, 18.01.2017, 17:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Когда откроют Египет: новости о полетах для российских туристов сегодня, 18 декабря

Новости Общество 18:47, последние события, новости за 18.12.2016

Когда откроют Египет: новости о полетах для российских туристов сегодня, 18 декабря

Когда откроют Египет: новости о полетах для российских туристов сегодня, 18 декабря


Восстановление авиационного сообщения между Россией и Египтом должно случиться в самое ближайшее время. Ежели опираться на неофициальные комментарии источников, знакомых с ситуацией, то становится понятно, что это произойдет в начале следующего года.

Российские туристы проявляют повышенный интерес к данной тематике в виду того, что у них еще теплится в глубине души надежда на отдых в зимнее время года в "стране пирамид". Дело в том, что за тот год, что действует запрет на полеты в Египет, россияне так и не отыскали альтернативную замену. Проще говоря, тот сервис и его стоимость, что предлагается в Египте, по-прежнему остаются самыми привлекательными для туристов из России.

Россия на протяжении последних месяцев вела постоянный диалог с представителями гражданской авиации Египта и соответствующими структурами, которые налаживали новые стандарты безопасности в местных аэропортах. Только после завершения огромной работы РФ согласилась восстановить авиасообщение.

На сегодняшний день можно говорить о том, что египтяне устранили порядка 80 процентов огрехов в системах безопасности своих аэропортов. Работы по внедрению новейших систем продолжаются по сей день, тогда как отечественные специалисты ранее уже неоднократно наведывались в "страну пирамид" с целью проверки исполнения всех тех требований к гражданской безопасности, что были предъявлены.

В заключении материала напомним о том, что российские власти приняли решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.



Загрузка...


Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Общество | Просмотров: 35 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar