Вторник, 21.02.2017, 20:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 26 » Когда откроют Египет для российских туристов: новости на сегодня, 26 января 2017

Новости Общество 10:09, последние события, новости за 26.01.2017

Когда откроют Египет для российских туристов: новости на сегодня, 26 января 2017

Когда откроют Египет для российских туристов: новости на сегодня, 26 января 2017


Вопросов, в той или иной мере связанных с восстановлением авиационного сообщения между Россией и Египтом, остается большое количество. Разрешаться они только лишь по истечению определенного времени. Это обстоятельство сильно нервирует российских туристов, желающих распланировать свой отдых.

На данный момент времени никто не может с уверенностью обозначить сроки возобновления полетов в "страну пирамид". Имеются ограничения, которые не позволяют российских надзорным ведомствам выдать соответствующее разрешение. Из неофициальных источников следует, что рассматривать можно первый квартал 2017 года. Однако это понятие настолько растяжимое, что многие туристы из нашей страны отказываются верить в скорое восстановление авиасообщения.

После чудовищного теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Несколько дней назад информировалось о том, что президенты РФ и Египта провели переговоры и выразили взаимный интерес в восстановлении полноценного авиационного сообщения в самое ближайшее время. Что-то более конкретное до широкой общественности не дошло.

Напомним, прямое авиасообщение с Египтом Россия была вынуждена прервать после террористического акта на борту самолета Airbus A321, который перевозил российских туристов из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. Все 224 человека, находившиеся в лайнера, погибли. Следователи установили, что самодельное взрывное устройство было установлено в салоне самолета перед вылетом, что характеризует действия персонала воздушной гавани в качестве некомпетентных.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Общество | Просмотров: 91 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar