Чупакабра вышла умирать к людям - Наш безумный мир

Воскресенье, 26.02.2017, 09:13
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 8 » Чупакабра вышла умирать к людям

Новости Наш безумный мир 20:07, последние события, новости за 08.01.2017

Чупакабра вышла умирать к людям

Чупакабра вышла умирать к людям


В селе Гильчин Тамбовского района Амурской области на днях произошло неординарное событие. К жилью вышел из леса странный зверек, происхождение которого вызывает недоумение даже у бывалых охотников края.

Житель села, возле дома которого и был замечен зверь непонятной породы, рассказал местным журналистам, что сначала он подумал, что это лиса или хорек крадется к подворью. Но зверек вел себя очень неадекватно, словно был в полусне. Он двигался медленно и не издавал никаких звуков. Да и мелким был, а потому опасения не вызывал.

Поскольку мужчина торопился на работу, то не стал долго наблюдать за странным зверьком, а уже к вечеру нашел его на задах дома мертвым – полностью замершим. Не поняв, что это такое, сельчанин обратился за помощью самых опытных охотников Гильчина. Те досконально изучили зверька, но тоже не поняли, что он собой представляет. Ворс – енота, лапы – барсука, морда – больше на лисью похожа…

Мы и так, и сяк его крутили, сравнивали со всеми возможными зверьками Амурского края, рассказывает охотник - житель села Гильчин Сергей Закошенко, но так и не смогли идентифицировать. А потому нарекли - чупакаброй. Конечно, этот зверь мало похож на мистическую чупакабру, о которой идет недобрая слава по всей Земле, в том числе и по России, тем более о каких-то проделках кровопийцы никто в нашем и близлежащих селах даже не слышал. Но пусть будет чупакаброй хотя бы потому, что другого названия для таких загадочных зверей просто нет. Откуда они берутся? Может, как и чупакабра, йети и всевозможные мистические змеи из параллельного мира?.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Наш безумный мир | Просмотров: 234 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar