Среда, 22.02.2017, 00:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 24 » Алеппо: САА задержала 14 офицеров коалиции США, поддержавших боевиков

Новости Война новости 10:39, последние события, новости за 24.12.2016

Алеппо: САА задержала 14 офицеров коалиции США, поддержавших боевиков

Алеппо: САА задержала 14 офицеров коалиции США, поддержавших боевиков


Специальные войска сирийской правительственной армии задержали 14 высокопоставленных офицеров коалиции во главе с США на Востоке сирийского города Алеппо. Об этом сообщил zhizn-zemli.ru.

Kano?lu Высоту Мутаз – Турция
Дэвид Скотт Винер – США
Давид Шломо Арам – Израиль
Мухамад Тамими – Катар
Мухамад Ахмад Assabian – Саудовская
Абд-Эль-Menham Фахд Аль Хэрия – Саудовская
Ислам Ezzahran Салам Аль Hajlan – Саудовская
Ахмед Бен Naoufel Аль Дарий – Саудовская
Мухамад Хасан Аль Sabihi – Саудовская
Фахд Хамад Аль Dousri – Саудовская
Амджад Аль-Касем Tiraoui – Иордания
Касем Саад Аль Shamry – Саудовская
Айман Аль-Касем Thahalbi – Саудовская
Мохамед Эч-Chafihi Эль Идрисси – Марокко


В дополнение к вышесказанному,сирийский журналист Хилал Alcharifi сообщил,что по его данным, в плен попали"офицеры НАТО” из числа государств-членов, включая США, Францию, Германию и Турцию, а также Израиль. Вот его заявление (перевод с французского):

"Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных офицеров НАТО в подвале в Восточном Алеппо и захватили их живыми. Некоторые имена уже были даны некоторыми сирийскими журналистами, включая меня. Национальность- США, Франция, Великобритания, Германия, Израиля, Турция, Саудовская Аравия, Марокко, Катар и т. д. В свете их национальностей и их ранга, уверяю вас, что сирийскому правительству было очень важно их поймать и предъявить их в прямых переговорах с теми странами, которые пытались уничтожить их.”

Вот ещё одно подтверждение :
Алеппо: САА задержала 14 офицеров коалиции США, поддержавших боевиков

Поступившая информация свидетельствует, что офицеры коалиции вступили в союз с сирийскими полевыми командирами. Захваченные военные представляют США, Францию, Германию, Великобританию, Саудовскую Аравию и другие страны.

Если сообщение из Восточного Алеппо является точным, это также может помочь объяснить истерическое поведение со стороны Государственного департамента США и западных чиновников ООН, zhizn-zemli.ru которые требовали "немедленного прекращения огня" - несмотря на тот факт, что 99% Восточного Алеппо уже был освобожден сирийскими правительственными силами.

Ранее МИД ФРГ обратился с требованием о беспрепятственной эвакуации из Алеппо.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.
Категория: Война новости | Просмотров: 70 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте похожие новости:
Всего комментариев: 0
avatar