Понедельник, 20.02.2017, 21:32
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 15 » Жанна Роштакова умерла, последние новости: почему умерла певица, причины смерти

Жанна Роштакова умерла, последние новости: почему умерла певица, причины смерти

Жанна Роштакова умерла, последние новости: почему умерла певица, причины смерти


Популярная певица Жанна Роштакова скончалась несколько дней назад при странных обстоятельствах. Кончина 33-летней экс-участницы творческой группы "Лицей" стала шокирующим известием для общества.

О смерти 33-летней девушки первым сообщил певец Прохор Шаляпин, который познакомился с Роштаковой в 1999 году. Он рассказал, что у певицы не было тяжелых болезней и она собиралась перебраться в столицу. Шаляпин не исключил версию насильственной смерти певицы.

Он отдельно поведал о том, что незадолго до гибели Роштакова собиралась разводиться с мужем, ради которого ранее и переехала во Владивосток. Шаляпин добавил, что женщина уже собрала свои вещи для переезда в Москву.

"Версий много. Это мог быть несчастный случай". Она была дома одна, никто не смог оказать ей помощь. По факту смерти девушки правоохранительные органы проводят проверку. "Чудовищная смерть!" - рассказал певец.

Подписчики Прохора Шаляпина в социальной сети оставили множество комментариев, слов поддержки и соболезнований. Многие из них недоумевают, почему исполнительница так рано ушла из жизни. "Это просто ужасно", "Жизнь непредсказуема", "Все временно и так хрупко… Какая трагедия, когда уходят добрые, светлые, настоящие люди", "Сочувствую, очень грустно", - написали пользователи сети.

Певица Жанна Роштакова участвовала в различных музыкальных концертах и шоу. В 1997 году стала лауреатом Всемирной молодежной премии "Хрустальная нота". В 1999-м она победила на конкурсе "Утренняя Звезда" в Юрмале, а в 2000-м на конкурсе "Зажги свою звезду" в Москве. Большую популярность она снискала, будучи участницей поп-группы "Лицей".

По словам Шаляпина, Роштакова непродолжительное время была участницей группы "Лицей" (в тот момент в состав группы входили она, Анастасия Макаревич и София Тайх). Представитель "Лицея" Евгений Яковлев сообщил, что Роштакова не входила в основной состав группы. "Жанна выступала один или два раза на подмене в начале 2000-х", - сказал он.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 101 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: