Валерий Меладзе не приехал на свадьбу дочери - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 25.02.2017, 10:14
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 21 » Валерий Меладзе не приехал на свадьбу дочери

Валерий Меладзе не приехал на свадьбу дочери

Валерий Меладзе не приехал на свадьбу дочери


На днях старшая дочь Валерия Меладзе, Инга, вышла замуж за иностранца. Свадебная церемония была скромная, приглашены только самые близкие, среди которых, не было отца невесты.

Об этом журналу "СтарХит" рассказала бывшая супруга Валерия, Ирина: "Валерий не смог прилететь, поздравил дочь по телефону. Я прилетела вместе с младшей дочерью Ариной, а средняя, Соня, не смогла вырваться – у нее сессия в МГИМО. Конечно, для нее это был такой трагичный момент, она хотела в этот день быть рядом с сестрой. Но вот Инга, когда выбирала дату росписи, почему-то думала, что сессия у сестры будет до Нового года".

Однако, не все еще потеряно, так как Инга с мужем запланировала еще одну свадьбу, которая уже состоится в России в октябре. И уж в этот раз на нее соберется большое количество гостей, а так же и звездный папа.

Валерий Меладзе не приехал на свадьбу дочери





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 52 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: