Среда, 22.02.2017, 02:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что приготовить

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что приготовить

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что приготовить


Вопросов, связанных с проведением новогодних праздников в уходящем 2016 году, накопилось очень много. Россияне хотят знать, каким образом лучше всего встречать наступающий 2017 год, который пройдет под предводительством Огненного Петуха, ежели опираться на Восточный календарь.

Как известно, российские граждане уделяют максимальное внимание процессу организации праздника, дабы зарядиться положительными эмоциями на долгое время после бурного застолья. В этом контексте актуальны вопросы, связанные с тем, что должно быть на новогоднем столе, чтобы гости были не только приятно удивлены необычными вариантами блюд, но еще и сумели сытно наесться. Ответить на вопросы о том, каким образом организовать главный зимний праздник, чтобы запомнить празднование на несколько лет вперед.

Как встречать Новый год 2017

Встречать Новый год 2017 следует ярко, весело, задорно. Все вокруг лучше украсить в яркие цвета - красный, огненный, перламутровый, синий, зеленый. На стол нужно постелить разноцветную скатерть. Если дома такой нет, то можно украсить обычную. Сейчас для этого есть все возможное. Свечи - их можно сделать даже самому. К примеру, красиво будут смотреться свечи в апельсинах или других ярких фруктах.

Что касается приборов, то их можно положить в специальные шапочки Санта-Клауса. Они очень яркие и разнообразные. Банты - их тоже можно сделать самому. Просто взять красные ленты и завязать их на стулья гостей. Напитки - на бутылки с выпивкой и сладкой водой можно надеть костюмчики Деда Мороза или Снегурочки. Над столом можно навешать много снежинок, блесток и дождика.

Год Петуха 2017, новогодний стол: что должно быть

В виду того, что петух является птицей, он не увлекается чревоугодием в большей степени, нежели другие животные. Таким образом, можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка. Конечно же, нельзя пренебрегать салатами.

По поводу горячих блюд можно констатировать следующее: здесь следует остановиться на голубцах треугольной формы, а также пельменях. Можно выбрать что-то одно. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе.

Какой же Новый год без алкогольных напитков? Для встречи года Петуха лучше всего подойдут коктейли. Каждая хозяйка приготовит их по своему вкусу, главное, чтобы было красиво и всем понравилось. Безусловно, главное для встречи Нового года - это отличное настроение и хорошая компания. Тогда весь год пройдет на мажорной ноте, а его символ будет способствовать исполнению самых смелых желаний.

Что надеть в новогоднюю ночь 2017

Цвет платья можно выбрать в соответствии с тем, чего Вы ждете в Новом году. Так, например, красный символизирует любовь, страсть, власть и плодовитость. Предположительно, именно у этого цвета в 2017 году будет больше всего поклонниц.

Не менее популярными для новогодней вечеринки будут синий и зеленый цвета, все оттенки бирюзового.

При выборе цвета наряда следует помнить, что желтый и золотой - это цвета богатства, изобилия и здоровья, фиолетовый - цвет богатства, черный и синий - успеха в карьере, оранжевый и терракотовый - успешного освоения знаний, белый, серебряный - новшеств в жизни.

На Новый 2017 год предпочтение отдается воздушным, шелковым, романтичным платьям. Максимум женственности, изящества и шика, ведь Петух любит показуху. Год Огненного Петуха наступит 28 января, но стоит подготовиться к этому событию заранее.

Не прогадаете, если выберите длинное платье из натуральных тканей: шелка, бархата, льна, атласа. Еще одна актуальная тема - бант. Им можно не только украсить платье, брюки или туфли, но и использовать в качестве ободка, или же ремня. Перья - куда без них в год Петуха. Перьями можно украсить платье, шляпу или просто заплести в волосы. Петух любит все натуральное и драгоценное, так что, если вы встретите Новый год в бриллиантах и драгоценных камнях, себялюбивый и высокомерный Петух будет только рад.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 169 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: