В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить на праздник - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 17.01.2017, 11:51
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 31 » В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить на праздник

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить на праздник

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить на праздник


Что должно быть на новогоднем столе в праздничную ночь, когда вот-вот нагрянет 2017 год? Этот вопрос является актуальным уже сегодня, несмотря на то, что до наступления Нового года остается три недели. Россияне активно интересуются тем, что можно приготовить и каким образом лучше встречать праздник. Ответим на некоторые из этих вопросов.

Следует сразу же отметить, что лучше всего произвести закупку продуктов заранее, дабы затем не оказаться в многокилометровым пробках и очередях в магазинах. Но, учитывая менталитет русского человека, подобного развития событий - избежать вряд ли удастся. Из советов следует остановиться еще и на этом: составьте примерный план меню и приобретайте только необходимые продукты, что позволит сохранить как время, деньги, так и нервы. Не забывайте и о том, что за пару тройку дней до праздника цены в магазинах обычно вырастают.

Помимо этого, крайне актуальным за несколько часов до наступления праздника остается вопрос, связанный с нарядами. Россияне до сих пор вопрошают: в чем встречать Новый год?

Что должно быть на столе в Новый год Петуха 2017

В процессе составления меню нужно учитывать не только собственные гастрономические предпочтения, но еще и опираться на советы астрологов. Как известно, хозяином 2017 года станет Петух, а значит не стоит ставить на стол курицу и яйца. Удачной заменой курочке станет индейка или утка, запеченные в духовке, или другое мясо: говядина или свинина, станут прекрасным вариантом горячего. Тут уж бесконечное множество вариантов из этих продуктов: котлеты, отбивные, шашлычки, мясо, запеченное с овощами и фруктами.

Совершенно не следует обходить стороной и рыбу, которая в обязательном порядке должна присутствовать на столе. Например, она может проявиться в запеченном в духовке виде, либо же быть добавлена в знаменитое заливное из "Иронии судьбы".

Что касается салатов, которые являются неотъемлемыми атрибутами любого праздника, то в них допускается использование мяса птицы и куриных яиц, но с той оговоркой, что при любом удобном случае - их заменить на перепелиные. Какой же Новый год можно представить без легендарного салата оливье, которому обязательно должно найтись место и в праздничном меню на 2017 год.

Закуски также можно сделать с салатной начинкой, наполнив ей тарталетки или крекеры, которые будут красиво смотреться в виде канапе. На столе должно быть много фруктов ярких цветов. Очень просто делается "фруктовая елка". Десерты также должны быть легкими и незамысловатыми. Петух представляет из себя птицу бойкую и подвижную, а чрезмерное чревоугодие и тяжесть ему не по нраву.

По поводу алкогольных напитков следует выделить следующие аспекты: нужно соблюдать умеренность. Крепкий алкоголь хозяин 2017 года не любит, поэтому способен разгневаться на тех, кто решит переборщить со спиртным. Самыми лучшими вариантами праздничного стола станут легкие вина, коктейли и, конечно же, шампанское.

Не стоит забывать и о надобности угощения Петуха, для которого лучше выделить немного зерен или кукурузы, тогда как на елку можно повесить мешочек с зерном и монетами. Петух является очень разумной птицей, поэтому обязательно по-достоинству отблагодарит хозяев дома, который заранее проявили свою заботу по отношению к нему.

В чем встречать год Петуха: что одеть на Новый год 2017

Как уже отмечалось ранее, 2017 год пройдет под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией, управляющей годом вместе с его покровителем. В 2017 году такой управляющей стихией станет огонь, олицетворяющий красный цвет, силу, мощь, энергию, движение, обновление и лидерство, которые в сочетании с честолюбивым нравом самого представителя знака наполнят год большими перспективами и множеством жизнеопределяющих моментов.

Огненный Петух очень хорошо относится красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать черный (глубокий цвет сажи), блестящий белый, перламутровый, поэтому именно в этих цветах одежды и следует встречать год огненного Петуха. Кроме этого, эти цвета будут уместны в новогоднем интерьере и при выборе одежды и наряда на новогоднюю ночь. Для тех, кто не желает прогревать официального, любящего классику и чопорность Петуха, следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, также ему будут не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зеленые оттенки.

В процессе выбора цвета избегайте пассивных или же, наоборот, очень эксцентричных смесей. Пусть ваш образ (или интерьер) заполнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с богатым золотым, новогодним белым и официальным чёрным создадут идеальный вариант для празднования Нового 2017 года.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 40 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: