В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 01.03.2017, 21:19
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить

В чем встречать 2017 год Петуха: новогодний стол 2017, что должно быть на столе, как встречать и что готовить


Россияне, особенно представительницы слабой половины, активно интересуются вопросами, связанными с празднованием Нового года. В частности, актуальны вопросы о том, в чем встречать Новый год 2017, а также каким образом задобрить Огненного Петуха, символ следующего года.

Хозяйки хотят не только красочным образом подать блюда на праздничный стол, но еще и хорошенько накормить гостей. Задача это не из простых, поэтому и повышенный интерес к данной тематике - вполне объясним. Ведь уже сейчас нужно подбирать интересные варианты рецептов, дабы в будущем в срочном порядке не бегать по магазинам и не искать тот или иной ингредиент. Ответы на часть вопросов постараемся дать в свежем материале.

Как встречать Новый год 2017: приметы, традиции


Начать следует с объяснения о том, каким образом лучше всего встречать наступающий год. Как известно, Восточный календарь каждый раз преподносит нам сюрпризы в виде нового животного, символа года. 2017-й пройдет под предводительством Огненного Петуха, который отличается своеобразным нравом и подчинение его особенностям позволит провести год в радушии и спокойствии.

Чтобы задобрить Петуха, все вокруг лучше украсить в яркие цвета - красный, огненный, перламутровый, синий или, на крайний случай, зеленый. На столе должна быть в обязательном порядке разноцветная скатерть. Ежели дома такой не найдется, то можно украсить ту, которая имеется. Сейчас для этого есть все возможное. Свечи - их можно сделать даже самому. К примеру, красиво будут смотреться свечи в апельсинах или других ярких фруктах.

Приборы - можно положить в специальные шапочки Санта-Клауса. Они очень яркие и разнообразные. Банты - их тоже можно сделать самому. Просто взять красные ленты и завязать их на стулья гостей. Напитки - на бутылки с выпивкой и сладкой водой можно надеть костюмчики Деда Мороза или Снегурочки. Над столом можно навешать много снежинок, блесток и дождика.

Новогодний стол 2017: что должно быть в год Петуха


Из-за того, что символ следующего года представляет из себя птицу, это означает, что не нужно переусердствовать с употреблением пищи. Можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка.

Безусловно, не нужно забывать о таком важнейшем атрибуте новогоднего стола, как салаты, без которых не обходится ни один Новый год. Что касается горячих блюд, то здесь можно остановиться на следующих аспектах: пельмени, голубцы и различные вариации с подобными блюдами. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе.

Что готовить на праздничный стол 2017 в год Петуха


На новогоднем столе уместно представить достаточно большое количество овощей и различных блюд с их применением, а именно: свежие нарезки, салаты и разнообразные гарниры. Фрукты - также отдельный атрибут праздничного стола. И чем будет их больше, тем аппетитнее станет ваш стол. Важно помнить, что Огненный Петух категорически против тяжелой пищи. Таким образом, лучше всего отказаться от тех блюд, которые нагружают безмерно желудок. В частности, не нужно усердствовать с жареным и слишком соленым.

Также нельзя переборщить с алкогольными напитками. Дело в том, что Петух крайне негативно относится к людям, которые перебирают со спиртными напитками. Он может даже разгневаться. А вот рыбные блюда и рис - символ года одобрит.

Замечательным вариантом для новогоднего стола 2017 станут праздничные новогодние блюда из креветок или иных морепродуктов. С ними идеально сочетаются овощные запеканки, рагу, свежие овощи. Из блюд русской кухни, в праздничное меню, можно включить запеченную или заливную рыбу. Если вы желаете побаловать домашних классическим для праздничных столов блюдом "Селедка под шубой", то рекомендуется использовать вместо покупного майонеза домашний, который можно приготовить к Новому 2017 году - самостоятельно. Делается он очень просто, зато на порядок полезнее своих магазинных аналогов. Чтобы сделать классическое блюдо чуть оригинальнее, можно подойти к его приготовлению творчески: придать салату форму рулета, новогодней елки или выложить порционным образом на отдельные тарелочки, украсив зеленью.

В чем встречать год Петуха: что надеть на Новый год 2017


Как уже сообщалось ранее, 2017 год пройдет под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией, управляющей годом вместе с его покровителем. В 2017 году такой управляющей стихией станет огонь, олицетворяющий красный цвет, силу, мощь, энергию, движение, обновление и лидерство, которые в сочетании с честолюбивым нравом самого представителя знака наполнят год большими перспективами и множеством жизнеопределяющих моментов.

Огненный Петух благоволит красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать черный (глубокий цвет сажи), блестящий белый, перламутровый, поэтому именно в этих цветах одежды и следует встречать год огненного Петуха. Кроме этого, эти цвета будут уместны в новогоднем интерьере и при выборе одежды и наряда на новогоднюю ночь.

Для тех, кто не желает прогревать официального, любящего классику и чопорность Петуха, следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, также ему будут не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зеленые оттенки. При выборе цвета избегайте пассивных или же, наоборот, очень эксцентричных смесей. Пусть ваш образ (или интерьер) заполнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с богатым золотым, новогодним белым и официальным чёрным создадут идеальный вариант для празднования Нового 2017 года.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 233 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: