В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе в Новый год 2017, в чем встречать праздник и что готовить - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 17.01.2017, 11:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе в Новый год 2017, в чем встречать праздник и что готовить

В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе в Новый год 2017, в чем встречать праздник и что готовить

В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе в Новый год 2017, в чем встречать праздник и что готовить


Вопросов, связанных с вариантами празднования наступающего Нового года, внушительное количество. Хозяйки, в частности, интересуются подробностями сервировки праздничного стола, отыскивая оригинальные и вкусные рецепты как традиционных блюд, так и чего-то экзотического.

Несмотря на то обстоятельство, что Петух по восточному календарю возьмет бразды правления в свои руки только лишь в конце января, в России об этом предпочитают забывать и начинают чествовать новый символ в ночь с 31 декабря на 1 января. Как известно, новогодний стол является крайне важным атрибутом для проведения полноценного праздника. Так уж повелось в нашей стране, что праздничному столу уделяется максимальное внимание. В целом же Новый год для россиян - это самый любимый и долгожданный праздник, который для многих является некой надеждой на счастливую жизнь в дальнейшем.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017: что приготовить

Перед планированием новогоднего стол следует помнить, что в обязательном порядке нужно постараться задобрить символ будущего года - Огненного Петуха, чтобы в дальнейшем он сопровождал вас и не позволял неудачам захватить вашу жизнь. Восточная философия, по-крайней мере, относится к этому моменту крайне скрупулезно.

На основе данных о символе 2017 года можно сделать несколько выводов. В частности, петух является домовитой птицей, поэтому ему будут интересны максимально простые блюда. Желательно опираться только на натуральные продукты. Также не нужно забывать и о домашней ароматной выпечке. Например, прекрасным вариантом будут пироги, кулебяки и булки. Обязательным элементом праздничного стола должна стать зелень в сочетании с различными овощами. Что же касается закусок, то здесь интересным вариантом будут небольшие бутерброды. В качестве начинки лучше всего выбирать из мяса и овощей.

По поводу основных блюд можно констатировать следующее: в их рецептурах не должно быть много жира и масла. Ежели вы предпочитаете разнообразные приправы и соусы, то на новогодний стол 2017 лучше сделать их собственными руками. А вот от острых блюд лучше отказаться.

В качестве напитка рекомендуется научиться делать вкусный коктейль, не лишними будут и продукты собственного производства: допустим, домашняя настойка или вино. А вот крепкие алкогольные напитки лучше исключить, так как петух не очень любит людей, перебравших со спиртным.

Дабы привлечь удачу и финансовое благополучие, нужно задобрить символ 2017 года. Для этого достаточно поставить на стол маленькую тарелочку с зерном.

В чем встречать год Петуха: что одеть на Новый год 2017

Как уже отмечалось ранее, 2017 год пройдет под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией, управляющей годом вместе с его покровителем. В 2017 году такой управляющей стихией станет огонь, олицетворяющий красный цвет, силу, мощь, энергию, движение, обновление и лидерство, которые в сочетании с честолюбивым нравом самого представителя знака наполнят год большими перспективами и множеством жизнеопределяющих моментов.

Огненный Петух очень хорошо относится красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать черный (глубокий цвет сажи), блестящий белый, перламутровый, поэтому именно в этих цветах одежды и следует встречать год огненного Петуха. Кроме этого, эти цвета будут уместны в новогоднем интерьере и при выборе одежды и наряда на новогоднюю ночь. Для тех, кто не желает прогревать официального, любящего классику и чопорность Петуха, следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, также ему будут не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зеленые оттенки.

В процессе выбора цвета избегайте пассивных или же, наоборот, очень эксцентричных смесей. Пусть ваш образ (или интерьер) заполнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с богатым золотым, новогодним белым и официальным чёрным создадут идеальный вариант для празднования Нового 2017 года.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 284 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: