В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе, что готовить, праздничное меню - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 01:06
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 23 » В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе, что готовить, праздничное меню

В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе, что готовить, праздничное меню

В чем встречать 2017 год Петуха: что должно быть на столе, что готовить, праздничное меню


В чем встречать и что приготовить на Новый год 2017? Эти вопросы не оставляют в покое львиную долю россиян, которые предпочитают заранее готовиться к главному новогоднему празднику, пытаясь изучить все подробности.

Особенное внимание следует заострить на таком аспекте, как оформление праздничного стола. Учитывать здесь нужно предпочтения Огненного Петуха, под предводительством которого пройдет следующий год. В частности, он предпочитает в большом количестве зелень, а также уместными будут разнообразные овощи и фрукты, тогда как от тяжелых блюд, как мясо, лучше отказаться, либо же максимально минимизировать. Нужно обратить внимание и на посуде: праздничные, узорчатые и просто красивые тарелки и графины точно придутся по душе хозяину 2017 года. На столе должны быть и такие аксессуары, как блестящие шары и елочные ветки.

Не менее пристальное внимание российские граждане уделяют такому атрибуту праздника, как одежда. Мужчины и женщины хотят выглядеть таким образом, чтобы символ будущего года радужно оценил их выбор и не разгневался.

В чем встречать год Петуха 2017: что надеть мужчинам и женщинам

По мнению астрологов, покровитель грядущего года Огненного Петуха неравнодушен ко всем оттенкам красного и желтого. Из чего можно сделать вывод, что при выборе новогоднего наряда отдавайте предпочтение платьям бордового, алого, рубинового, оранжевого, канареечного и золотого цветов. Кроме того, актуальными будут наряды спокойных цветов вроде белого, телесного, пудрового. При этом не стоит забывать, что петух - домашняя птица, поэтому сам Новый год стоит провести дома, в кругу семьи, ведь он любит, когда окружающие обращают на него внимание. Поэтому не бойтесь переборщить с блестками и мишурой. Подойдут длинные платья или наряды с ярким орнаментом.

Если же вы не хотите ярко наряжаться для домашней вечеринки, тогда стоит обратить внимание на аксессуары. Скромное черное платье можно украсить брошью с изображением петуха. А если обратиться к вопросу о том, в каком цвете украшений встречать Новый год 2017, то лучше отдать предпочтение золотым серьгам, браслетам и подвескам. Кроме того, не лишними будут заколки или ободки с деталями из перьев или кристаллов (предпочтительно красных или желтых цветов). Что же касается камней, то лучше выбрать натуральные. Отлично подойдет розовый или белый жемчуг.

Праздничная ночь с 31 декабря на 1 января - единственное время в году, когда любой макияж не будет казаться чрезмерным. Поэтому, несмотря на яркие глаза, не отказывайте себе в удовольствии накрасить губы красной или бордовой помадой. Идеальным выбором будет красное платье и хорошо, если оно будет коротким. Подчеркнуть образ помогут золотые аксессуары в виде клатча или пояса.

В том случае, если вы предпочитаете более спокойные тона то выберете коричневый, но стоит учесть, что такой скромный образ рискует выглядеть скучно, поэтому вы можете дополнить его ярким макияжем и красивой прической. Мужчины тоже должны следовать этому совету и при встрече Нового года на них не должно быть никаких черных пиджаков или скромного офисного костюма. Кстати, приветствуются яркие украшения, стразы и даже перья в вашем наряде. Стоит помнить, что Петух - это птица, а, значит, леопардовый и прочие оттенки, напоминающие животных семейства кошачьих, следует исключить из вашего гардероба, хотя бы в новогоднюю ночь.

Что должно быть на столе в год Петуха 2017?

По той причине, что петух является птицей, он не увлекается чревоугодием в большей степени, нежели другие животные. Таким образом, можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка. Конечно же, нельзя пренебрегать салатами.

Что касается горячего, то здесь следует остановиться на голубцах треугольной формы, а также пельменях. Можно выбрать что-то одно. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе.

Какой же Новый год без алкогольных напитков? Для встречи года Петуха лучше всего подойдут коктейли. Каждая хозяйка приготовит их по своему вкусу, главное, чтобы было красиво и всем понравилось. Безусловно, главное для встречи Нового года - это отличное настроение и хорошая компания. Тогда весь год пройдет на мажорной ноте, а его символ будет способствовать исполнению самых смелых желаний.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 116 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: