Таинственная страсть, сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 7 и 8 серий - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 04:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Таинственная страсть, сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 7 и 8 серий

Таинственная страсть, сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 7 и 8 серий

Таинственная страсть, сериал на Первом: смотреть онлайн, описание 7 и 8 серий


На Первом канале полным ходом идет демонстрация сериала "Таинственная страсть", который из-за интересного сюжета собрал огромную аудиторию зрителей. Режиссером проекта является Влад Фурман. 7 и 8 серии сериала можно будет лицезреть сегодня, 3 ноября, начало в 21:35 по Москве.

"Таинственная страсть" представляет из себя сериал, в котором экранизируется известный роман Василия Аксенова о шестидесятниках. Главным героям проекта изменили имена, дабы они не могли напрямую ассоциироваться с историей. Но искушенным зрителям не составит труда определить, что речь идет о таких знаменитых личностях, как Булат Окуджава, Владимир Высоцкий, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко, Роберт Рождественский, Андрей Вознесенский, Эрнст Неизвестный и сам Василий Аксенов. Сюжетная линия повествует о том, как жили эти люди. Их судьбу трудно назвать легкой, так как в ней имелось все: любовь, предательство, гонения власти. Но самое главное заключается в том, что они продолжали писать, несмотря ни на какие трудности.

В четверг, 3 ноября, на Первом канале можно будет увидеть седьмую и восьмую серии сериала. Их начало в 21:35 и 22:35 соответственно. Вместе с этим не следует забывать о том, что данные серии можно будет лицезреть на сайте Первого канала параллельно телеэфиру. В свою очередь позже серии появятся в специальном разделе сайта канала.

Описание сериала "Таинственная страсть": 7 и 8 серии


В седьмой серии зрителям расскажут о том, что в Манеже Хрущев резким образом критикует выставку художников, а с главой страны решил поспорить скульптор Известнов. К нему в мастерскую едут Андреотис, Тушинский и Ваксон. Мастерская оказывается разгромленной. Экспонаты с выставки в Манеже перевозят в гараж Кочевого.

В свою очередь восьмая встреча начнется с того, что Ваксон будет чувствовать себя счастливым от встреч с Ралиссой. Однако после того, как Мирра попадает в больницу, он расстается со своей пассией и старается жить тихой семейной жизнью. Тем временем, Ваксон и поэты направляются в Дом ученых в Дубну.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Кино | Просмотров: 193 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: