Воскресенье, 19.02.2017, 17:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 19 » Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши

Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши

Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши


Будучи еще в утробе матери, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана стал самым обсуждаемым ребенком. Скоро малышу исполнится только 2 месяца, а он уже купается в роскоши.

После роддома счастливые родители привезли мальчика в роскошный трехэтажный особняк, который находится в закрытом поселке "Горки-8", который журналисты называют "рублевским раем".

С рождения малыша одевают только в брендовые вещи. На недавнем фото Ксения показала маленькую ручку Платона, на которой была цепочка дорогого ювелирного салона. Кроме того, у мальчика несколько дорогих калясок для прогулки. Так, к примеру, одна из первых прогулок Платона состоялась в роскошной коляске английского бренда, название которой в одно время ассоциировалось с царской семьей. В разные годы ее продукцией пользовались Грейс Келли и королева Елизавета II.

Так же Ксения рассказывает поклонникам, что одна из ее бывших гардеробных теперь забита вещами сына. Собчак ходит по детским магазинам только знаменитых фирм, где цены на вещи просто зашкаливают.

Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши
Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши
Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши
Сын Ксении Собчак с рождения купается в роскоши





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 53 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: