Шоу Голос, выпуск от 16 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 14:07
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 17 » Шоу Голос, выпуск от 16 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников

Шоу Голос, выпуск от 16 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников

Шоу Голос, выпуск от 16 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников


Накануне состоялся очередной этап конкурса "Голос", который состоялся в прямом эфире Первого канала. После него стали известны имена всех полуфиналистов пятого сезона.

Следует напомнить, что в прошлую пятницу выступили первые тройки участников от каждой из команд. В полуфинал прошли лишь четверо из них. Счастливчиками стали: Дарья Антонюк (команда Агутина), Сардор Милано (команда Гагариной), Кайрат Примбердиев (команда Билана) и Дария Ставрович (команда Лепса).

Смотреть онлайн новый выпуск шоу "Голос" от 17 декабря можно на сайте Первого канала, где имеется соответствующий раздел с видео выступления участников.

16 выпуск шоу "Голос-5" открыли подопечные Полины Гагариной. Сегодня за право остаться на проекте боролись - Катя Ковская, Хенсли Пойнен и Михаил Житов.

Первой на сцену вышла Катя Ковская с песней "Поднимись над суетой". Эта участница, по мнению своей звездной наставницы, является девушкой-душой, которая способна по-настоящему преподнести песню зрителю. Поэтому главной задачей Кати в четвертьфинале шоу "Голос-5" было показать на сцене весь свой актерский талант, что ей удалось в полной мере.

Вторым за право стать полуфиналистом на проекте боролся Хенсли Пойнен с песней "Fragile". Сам вокалист перед выступлением признался, что даже не ожидал, что дойдет до прямых эфиров, но все же выразил надежду на победу в шоу "Голос-5". Гагарина же назвала данного своего подопечного человеком с потрясающими талантами и пообещала зрителю неожиданные сюрпризы во время выступления Хенсли.

Последним четвертьфиналистом команды Гагариной стал Михаил Житов, который вышел на сцену с песней "Малыш". Полина охарактеризовала этого участника как вокалиста с особенными данными, которые он уже неоднократно демонстрировал зрителю. На этот раз она поставила перед ним задачу раскрыть на сцене свою другую грань, с чем Михаил полностью справился.

После выступления всех трех участников Полине Гагариной пришлось определить лучшего вокалиста путем распределения своих голосов. Звездная наставница отдала свои 50% Михаилу Житову, 30 % от Гагариной достались Кате Ковской и 20% получил Хенсли Пойнен. Зрители сошлись во мнении с Полиной. Таким образом в полуфинал шоу "Голос-5" прошел Михаил Житов, а Хенсли Пойнену и Кате Ковской пришлось уйти с проекта.

Второй четвертьфинал шоу "Голос-5": команда Билана


Второй тройкой участников в 16 выпуске шоу "Голос-5" стали подопечные Димы Билана. В вокальной битве второго четвертьфинала столкнулись - Оксана Казакова, Лера Гехнер и Олег Кондраков.

Первой на сцену вышла Оксана Казакова с песней "The Power of Love". Наставник охарактеризовал данную вокалистку как профессионала, фамилия которого - "Музыка". Тем не менее сама участница перед выступлением очень переживала, но верила в свою удачу и победу на шоу "Голос-5".

Затем на сцену вышла Лера Гехнер с песней "Руки", с которой просто "взорвала" зал. Выступление данной подопечной Димы Билана была наполнено не только энергетикой, но и сильным голосом. Наставник ставил перед Лерой задачу выступить так, чтобы в нее поверили зрители. Поставленную задачу Гехнер даже перевыполнила.

Закрыл тройку четвертьфиналистов команды Билана Олег Кондраков с песней "Recovery". В победу этого участника звездный наставник очень верил, так как, по его мнению, Олегу удается создавать на сцене свой мир, который покоряет зрителя. Дима попросил Кондракова сделать свое выступление неожиданным, что в полной мере выполнил Олег.

По завершению выступления всех трех участников Билану пришлось принять непростое решение и выбрать лучшего участника из лучших. Свои 100% голосов Дима распределил следующим образом: 50% от Билана получил Олег Кондраков, 30% - Оксана Казакова, 20% - Лера Гехнер. Мнения зрителей при этом разделились между Казаковой и Кондраковым, но по суммированию голосов в полуфинал шоу "Голос-5" прошел Олег Кондраков. Оксана Казакова и Лера Гехнер ушли с проекта.

Второй четвертьфинал шоу "Голос-5": команда Лепса


16 выпуск шоу "Голос-5" стал также решающим и для участников команды Григория Лепса. Во втором четвертьфинале за право остаться на проекте боролись - Луиза Имангулова, Александр Панайотов и Кирилл Бабиев.

Первой на сцене в третьей тройке четвертьфиналистов появилась Луиза Имангулова с песней "Вера". Эту участницу Лепс назвал очень талантливой вокалисткой, у которой есть все шансы дойти до финала проекта. Звездный наставник перед выступлением подопечной пожелал ей преодолеть все страхи и полностью раскрыться на сцене. Со своей задачей Имангулова максимально справилась.

Следующим участником второго четвертьфинала шоу "Голос-5" стал Александр Панайотов с песней "Зачем тебе я". Этот вокалист перед выступлением был полностью уверен в своих силах. Он признался, что тщательно готовился к данному этапу вокальной битвы и методом проб и ошибок "укрепил" все свои слабые места.

Последним четвертьфиналистом команды Лепса стал Кирилл Бабиев с песней "Close to the Edge". Перед выходом на сцену данный участник рассказал, что считает участие в проекте своей выполненной программой "максимум". Тем не менее она выразил надежду на победу, пообещав выступить с полным "отрывом".

Григорию Лепсу, как и его коллегам, по окончанию выступления всех своих участников пришлось принять судьбоносное решение. Свои голоса звездный наставник распределил так: 50% Лепс отдал Александру Панайотову, 30% - Луизе Имангуловой, а 20% - Кириллу Бабиеву. Зрители полностью согласились с мнением Григория, отдав почти 70% голосов за Панайотова, в результате чего 16 выпуск шоу "Голос-5" стал последним для Луизы Имангуловой и Кирилла Бабиева.

Второй четвертьфинал шоу "Голос-5": команда Агутина


16 выпуск шоу "Голос-5" закрывали участники команды Леонида Агутина. Во втором четвертьфинале "сразились" - Николь Кнаус, Ксения Коробкова и Вадим Капустин.

Первой на сцену вышла Николь Кнаус с песней "Love on Top". Звездный наставник перед выступлением своей подопечной очень высоко оценил ее вокальные данные и выразил уверенность на победу Николь в четвертьфинале. Агутин пожелал участнице побороть свои страхи перед выходом на сцену и ярко выступить перед зрителями.

Следующей участницей второго четвертьфинала шоу "Голос-5" стала Ксения Коробкова с песней "Adagio". Эта вокалистка, как и ее соперники, сильно волновалась перед выступлением, но перед ней была поставлена задача справиться со страхами и раскрыть всю свою душу перед зрителями, что Ксении удалось сполна.

Закрыл второй четвертьфинал шоу "Голос-5" Вадим Капустин, который вышел на сцену с песней "Easy". Этого вокалиста Агутин назвал опытным профессионалом, который уже давно нашел себя и может позволить себе петь, как ему нравится. Леонид попросил Вадима "кайфануть" и оторваться на сцене, раскрыв себя с максимальной стороны. Подопечный полностью выполнил задачу.

После выступления последнего четвертьфиналиста шоу "Голос-5" Леониду Агутину пришлось принимать решение и определить для себя второго полуфиналиста своей команды. Он отдал 50% голосов Вадиму Капустину, 30% - Ксении Коробковой, а 20% - Николь Кнаус. Но зрители решили иначе - по результатам голосования максимальное количество голосов получила Ксения Коробкова. После суммирования голосов наставника и зрителей оказалось, что в полуфинал шоу "Голос-5" прошла Ксения Коробкова. Вадим Капустин и Николь Кнаус ушли с проекта.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 65 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: