Шоу-бизнес сегодня, 16.01.2017: новости, тайны звезд и слухи о личной жизни знаменитостей на 16 января - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 16 » Шоу-бизнес сегодня, 16.01.2017: новости, тайны звезд и слухи о личной жизни знаменитостей на 16 января

Шоу-бизнес сегодня, 16.01.2017: новости, тайны звезд и слухи о личной жизни знаменитостей на 16 января

Шоу-бизнес сегодня, 16.01.2017: новости, тайны звезд и слухи о личной жизни знаменитостей на 16 января


Новости российского сегмента шоу-бизнеса сегодня, 16 января 2017 года, сообщают о большом количестве событий из жизни звезд. Выделим следующие: Ксению Бородину неожиданно проинформировали об изменах супруга. Стас Михайлов показал свою жену Инну в очень провокационном свете. Анна Седокова получила от своего возлюбленного шикарный подарок.

Личная жизнь популярной телеведущей Ксении Бородиной рассматривается поклонниками едва ли не под микроскопом. Так, подписчики блога знаменитости в интернете, хотят знать обо всех шагах, что делает их любимица. Вместе с этим Ксения старается прислушиваться к советам окружающих, ежели они находятся в адекватном поле. Накануне определенная часть подписчиков Бородиной высказала ей свои подозрения в том, что муж теледивы Курбан Омаров - ей изменяет. В ответ ведущая проекта "Дом-2" усомнилась в адекватности подобных советчиков.

Пару дней назад Бородина опубликовала свое фото, на котором она смотрит в камеру без улыбки и с грустными глазами. Поклонники тут же предположили, что у звезды начались проблемы в личной жизни. В дополнение репортеры рассказали о том, что на одной из московских вечеринок Омаров в присутствии супруги флиртовал с другой женщиной. В ответ на многочисленные комментарии с подозрениями об изменах Омарова Бородина опубликовала снимок змеи. "Хотела написать гневный пост, про ваши идиотские комментарии, а потом подумала... Да делать мне нечего, пойду спать. Картинки будет достаточно. А всем адекватным моим читателям сладких снов", - написала звездная дива.

Знаменитый певец Стас Михайлов позволил себе вольность, когда продемонстрировал на всеобщее обозрение весьма откровенный снимок со своей супругой на первом плане. Очень быстро среди пользователей социальных сетей разгорелась бурная дискуссия из-за поступка исполнителя. История начала свое развитие с масштабного мероприятия в честь свадьбы внучки миллиардера Валерия Когана Ирины, которая прошлая с размахом в Великобритании. Ради такого события популярный певец с женой особенно тщательно выбирали наряды. В итоге, Михайлов появился на мероприятии в черном костюме, дополненном белоснежной рубашкой, а его благоверная - в обтягивающем розовом платье (местами прозрачном, а местами - блестящем) с внушительным декольте.

Собственно, именно его и сфотографировал Михайлов, а потом опубликовал на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. "Редкий кадр! Детям до 16...." - подписал Стас, однако потом по какой-то причине удалил это название. Многочисленные подписчики пришли в восторг от форм Инны Михайловой. Можно также отдельно добавить, на свадьбе внучки Когана отметились не только Михайловы. Мероприятие посетили юморист Владимир Винокур, композитор, поэт и исполнитель Игорь Николаев, редкий гость вечеринок певец Александр Серов, бизнес-леди Алла Вербер, поп-король Филипп Киркоров, оперные артисты Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов и многие другие. А развлекали публику сэр Элтон Джон, Мэрайа Кэри и Антонио Бандерас.

Личная жизнь прославленной певицы Анны Седоковой постепенно налаживается. Девушка признается в общении с поклонниками, что наконец-то обрела счастье рядом с новым избранником, личность которого, что интересно, она тщательным образом скрывает. Но некоторые подробности все-таки появляются. Так, известно, что молодой человек, с которым исполнительница познакомилась на музыкальной премии в предыдущем году, буквально задаривает Анну цветами. Накануне он преподнес ей десять тысяч алых роз. Конечно же, подобное событие Седокова не смогла не освятить для своих поклонников. "Как уместить 10000 роз в один кадр?" - задалась вопросом Анна. А затем сама же ответила на него: "Никак". Фанаты оказались в приятном смысле шокированы подобным подарком.

Напомним, в конце декабря стало известно о том, что Анна ждет третьего ребенка и готовится подарить дочерям Алине и Монике братика или сестренку. Но пока певица по-прежнему хранит молчание и не комментирует свою личную жизнь. Она придерживается мнения, что личное счастье - любит тишину.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 54 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: