Шерлок Холмс, сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 15 января на Первом канале 3 серию - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 15 » Шерлок Холмс, сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 15 января на Первом канале 3 серию

Шерлок Холмс, сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 15 января на Первом канале 3 серию

Шерлок Холмс, сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 15 января на Первом канале 3 серию


Вокруг сериала "Шерлок Холмс", который сейчас выходит в четвертом сезоне, разгораются нешуточные страсти. Интерес зрителей к проекту - просто феноменальный, что и создает почву для дополнительных интриг и разношерстных мнений.

Уже сегодня , 15 января, в эфир выйдет финальная 3-я серия долгожданного 4-ого сезона сериала "Шерлок". Как сообщили создатели этого масштабного проекта, это будет не только последний эпизод сезона, но и всего многосерийного телефильма с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, поэтому миллионы телезрителей по всему миру ждут от нее настоящего фурора.

Отметим, что сценарием "Последнего дела" Холмса занимались Стивен Моффат и Марк Гэтисс, который ранее работали над серией "Безобразная невеста". По их словам, им было очень комфортно творить вместе, поэтому, когда вновь выдалась такая возможность, они "абсолютно потеряли рассудок и ушли в отрыв".

4-й сезон поклонники Шерлока ждали с особым нетерпением, но он стал самым жестоким за все сезоны. Сначала погибла Мэри, защищая собой Холмса, затем Ватсон не смог простить другу смерть жены, а потом Шерлок и вовсе впал в наркотический бред. Но пока все ждали гениального злодея всех сезонов Кэлвертона Смита, создатели скрыли от них просто шокирующее открытие.

Сейчас можно констатировать, что на Первом канале заканчивается премьера четвертого сезона британского сериала "Шерлок Холмс" с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фриманом. Заключительная, третья серия легендарного детектива выйдет в эфир британского ТВ вечером в воскресенье, 15 января. В русской озвучке на Первом канале эпизод покажут в ночь с 15 на 16 января - в 00:01 по московскому времени.

Однако за сутки до премьеры заключительный эпизод в озвучке Первого канала появился в интернете. В этой связи создатели сериала обратились к российским зрителям с просьбой воздержаться от распространения эпизода и дождаться его официальной премьеры.

"Мы в курсе, что третий эпизод был нелегально выложен в интернет. Если вы его увидите, то, пожалуйста, не распространяйте его", - сообщается на странице сериала в Twitter.

В заключительном эпизоде четвертого сезона казалось бы давно похороненные тайны в конце концов настигнут обитателей Бейкер-Стрит, которым придется докопаться до истины и закончить затянувшееся дело. Кто-то вел бесконечно длинную и опасную игру. Теперь Шерлоку и доктору Ватсону предстоит принять, наверное, самый важный и, может быть, последний в жизни вызов от соперника, чьи могущество и сила не имеют границ. Игра наконец закончена?





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Кино | Просмотров: 101 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: