Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, последние новости о причинах: - ЖЗ Все о жизни на земле

Воскресенье, 22.01.2017, 15:12
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, последние новости о причинах:

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, последние новости о причинах: телеведущая расплакалась на глазах у всей страны

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, последние новости о причинах:


О разводе телеведущей Ольги Бузовой и ее мужа - футболиста Дмитрия Тарасова, не сказали только самые ленивые люди из российского шоу-бизнеса. На сегодняшний день их расставание обсуждается в контексте выяснения причин, о которых уже бывшая пара старается не распространяться.

Тем временем, 30-летняя Ольга Бузова, как не пыталась, но скрыть свои переживания из-за личной драмы не может. 5 ноября теледива буквально разрыдалась в ходе эфира проекта "Дом-2", во время которого речь зашла о любви и детях.

Накануне в субботу, когда вышел вечерний выпуск "Дома-2", телезрители обратили внимание на радостное событие, о котором проинформировали участники в лице Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца. В частности, пара заявила, что ждет первенца. Валерий преподнес возлюбленной красивый букет роз, признался ей в любви и пообещал, что женится на будущей матери своих детей прежде, чем малыш появится на свет.

Этот жест настолько растрогал ведущую шоу Ольгу Бузову, что она не смогла сдержать слез. Телеведущая разрыдалась и на глазах у всей страны сообщила: "Вот, а говорят, что на "Доме-2" нет любви!".

Говорить с уверенностью на данный момент о том, что стало причиной разрыва отношений между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым, весьма проблематично. Но ежели систематизировать информацию от источников, то становится понятно, что футболист позволял себе интрижки на стороне. В частности, некоторые источники утверждают, что Дмитрий на протяжении трех месяцев изменял телеведущей с высокой брюнеткой, подробности о которой пока не раскрываются.

Как утверждают знакомые пары, на данный момент Бузова переехала в другую квартиру, а Тарасов, который якобы и стал инициатором разрыва, живет уже несколько месяцев с другой девушкой и даже снял ей отдельную квартиру.

Примечательно, что организаторы проекта "Дом-2" выступили с запретом для участников и сотрудников телешоу в плане освещения любой информации по поводу развода пары. В частности, все, кто только попробует поднять эту тему, будут подвергнуты штрафу.

Также фанаты обращают внимание на то обстоятельство, что дом, в котором семья проживала в последнее время, записан на маму Тарасова, что автоматически означает отсутствие прав Бузовой на жилплощадь после развода.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 232 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: