Развод Бузовой и Тарасова: правда о причинах расставания пары - ЖЗ Все о жизни на земле

Воскресенье, 22.01.2017, 15:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Развод Бузовой и Тарасова: правда о причинах расставания пары

Развод Бузовой и Тарасова: правда о причинах расставания пары

Развод Бузовой и Тарасова: правда о причинах расставания пары


Тема развода телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова буквально стала ключевой в мире российского шоу-бизнеса. И если сразу информация на сей счет была шокирующей для поклонников пары, то затем они стали копаться в причинах разрыва.

Фанаты до сих пор не могут поверить в то, что некогда крепкая и гармоничная пара - больше не существует. Ведь еще недавно Ольга регулярно публиковала снимки с мужем и признавалась ему в любви, тогда как сейчас - ее словно подменили. Она сняла обручальное кольцо и больше не упоминает о Тарасове в своих сообщениях в социальных сетях.

Поклонники хотят знать причины расставания пары. Ведь им непонятно, что же могло такого произойти в один момент, что Бузова подала заявление в ЗАГС о разводе. Конечно же, в этом контексте высказываются предположения, что ежели на развод подала Ольга, значит какие-то грехи остались за спиной Тарасова. Не исключено, что все упирается в измены молодого человека.

Изначально об изменах Дмитрия говорили в пол голоса, но затем маховик этого события стал раскручиваться с невероятной силой. В интернете даже фигурирует имя разлучницы. Поговаривают, что ею стала Анастасия Костенко, которая в 2014 году завоевала титул "Мисс Россия". В этом контексте актуальны разговоры о том, что футболист снял для Анастасии квартиру, в которой они якобы проживали в последние месяцы. В какой-то момент терпение Бузовой лопнуло, а добили ее фотографии Костенко и Тарасова из ресторанов, которые стали появляться в интернете.

В свою очередь находятся и недоброжелательные поклонники, которые припомнили Бузовой о том, что она в свое время якобы увела Дмитрия из семьи, в которой воспитывалась двухлетняя дочь. Однако Тарасов ранее утверждал, что они с супругой на момент знакомства с Бузовой уже не жили вместе, поэтому говорить о том, что кто-то кого-то увел, не приходится.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 127 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: