Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: футболист опечален, телеведущая поет - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 03:05
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 2 » Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: футболист опечален, телеведущая поет

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: футболист опечален, телеведущая поет

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: футболист опечален, телеведущая поет


Развод телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал едва ли не самой обсуждаемой новостью в российском шоу-бизнесе, ежели подводить итоги 2016 года. Сказано и написано по этому поводу было много. Из последних новостей можно констатировать, что официальное расторжение брака состоялось в один из последних дней ушедшего в историю года.

Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: футболист расстроен

Журналисты подкараулили Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова в ЗАГСе, где пара оформила развод. При этом репортеры засняли опечаленного футболиста и суетящуюся ведущую, которая, увидев камеры, быстро спряталась в машине.

Первым в один из столичных загсов прибыл Дмитрий Тарасов. Облаченный в черное стильное пальто, с модной укладкой футболист выглядел весьма удрученным. Журналисты сделали попытку поговорить со спортсменом, однако он отказался разговаривать с представителями прессы.

Футболист очень переживал из-за сложившейся ситуации и не находил себе места.

Ольга Бузова прибыла в загс позднее, когда Тарасова уже не было в помещении. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" предстаал перед журналистами в белоснежной блузке, черной кожаной юбке и косухе. Завершали образ очки.

Увидев представителей СМИ, Бузова засуетилась и быстро направилась к автомобилю, который поджидал ее возле загса. Стайка журналистов последовала за Ольгой, чтобы разживиться хоть каким-нибудь комментарием, однако телебрюнетка предпочла не разговаривать с прессой.

Бузова и Тарасов, новости сегодня: телеведущая спела о разводе

Новый год Ольга Бузова встретит уже в статусе свободной девушки - развод телеведущей и футболиста Дмитрия Тарасова состоялся 30 декабря. До сих пор Ольга не раскрыла причину расставания с мужем, однако звезда "Дома-2" уже может шутить на эту тему.

В своем Instagram Бузова опубликовала отрывок новогоднего выпуска "Дома-2". На видео она и Ксения Бородина в образах Снегурочки и Деда Мороза исполняют переделанную песню из мультика "Ну, погоди!". Подписчики оценили юмор Ольги и пожелали ей в новом году обрести женское счастье.

"Выступление просто бомба, молодцы! Бог нам даёт только то, что мы можем выдержать, Олечка, счастья вам в Новом Году, время пройдёт и все будет вспоминаться с другими чувствами! Любви вам настоящей, чистой!!!", "Оль, это реально бомбаааа! До слез смешно) Счастья тебе и достойного мужчину!", "Оленька дорогая, так держать. Не унывай жизнь продолжается, счастья и любви тебе в новом году!" - прокомментировали ролик подписчики Бузовой (Орфография и пунктуация авторские. - прим. ред.).





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 82 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: