Среда, 22.02.2017, 02:46
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Развод Бузовой и Тарасова 2016: телеведущая сняла обручальное кольцо

Развод Бузовой и Тарасова 2016: телеведущая сняла обручальное кольцо

Развод Бузовой и Тарасова 2016: телеведущая сняла обручальное кольцо


Многочисленные слухи о расставании ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой и футболиста "Локомотива" Дмитрия Тарасова подтверждаются. Накануне телеведущая вышла в свет без обручального кольца, от которого ранее она никогда не отказывалась.

Накануне Ольга Бузова вышла на люди в рамках общения с поклонниками после съемок фильма "Жги" режиссера Кирилла Плетнева. В этом проекте девушке досталась одна из ролей. Премьера картины намечена на следующий год. На опубликованных в сети интернет видеороликах заметно, что пока еще супруга Дмитрия Тарасова раздает фанатам автографы, тогда как на ее безымянном пальце отсутствует обручальное кольцо. Впрочем, Ольга ловко сделала так, что на ее лице не появилось и нотки разочарования. Она светилась от счастья, видимо, специально создавая радужный образ, дабы отвергнуть возможные вопросы о разрыве с мужем.

В этой связи напомним, что накануне Тарасов впервые официальным образом подтвердил, что они с супругой приняли решение расторгнуть свой официальный союз. В данный момент игрок столичного "Локомотива" не может исполнять свои профессиональные обязанности из-за травмы. Только вчера футболиста выписали из клиники, где проводилась операция на носовой перегородке.

Семейный союз Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продержался четыре года. Несмотря на то, что в их отношениях никогда не происходило трудностей, либо же влюбленные это не афишировали, молодые люди решили развестись. О причинах своего решения они ничего не сообщают. Впрочем, это не мешает поклонникам муссировать слухи о том, что Дмитрий позволял себе интрижки на стороне, что в какой-то момент пересилило терпение телеведущей, ставшей инициатором расставания.

Первые нотки, побудившие окружающих задуматься о возможном разводе, проявлялись в виде того, что Дмитрий и Ольга отписались друг от друга в социальных сетях, где также перестали публиковать совместные снимки. Какое-то время экс-влюбленные предпочитали не афишировать эту личную тему, но затем внесли ясность, из которой следует, что между ними больше нет прежней страсти и доверия.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 194 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: