Райан Гослинг, Руни Мара и Майкл Фассбендер в первом кадре фильма Терренса Малика Песня за песней - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 14:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 7 » Райан Гослинг, Руни Мара и Майкл Фассбендер в первом кадре фильма Терренса Малика Песня за песней

Райан Гослинг, Руни Мара и Майкл Фассбендер в первом кадре фильма Терренса Малика Песня за песней

Райан Гослинг, Руни Мара и Майкл Фассбендер в первом кадре фильма Терренса Малика Песня за песней


В сети появился первый кадр нового фильма Терренса Малика "Песня за песней "(Song To Song), который ранее был известен как "Невесомость" (Weightless). Как говорится, не прошло и шести лет: к работе над картиной режиссер приступил еще в 2011 году, вскоре после выхода в прокат "Древа жизни" (The Tree Of Life). По разным причинам съемки "Песни..." затянулись, но, похоже, теперь проект на финишной прямой — релиз картины намечен на март 2017 года.

Фильм расскажет о музыкальной жизни Остина, на фоне которой развиваются отношения двух влюбленных пар: авторов песен Фэй (Руни Мара) и БиВи (Райан Гослинг) и музыкального продюсера Кука (Майкл Фассбендер), ухаживающего за официанткой (Натали Портман).

Руни Мара и Вэл Килмер на съемках фильма "Песня за песней" в 2012 году

В других ролях, как это обычно бывает у Малика, задействованы ведущие голливудские актеры, а также известные артисты: Кристиан Бейл, Кейт Бланшетт, Вэл Килмер, Бенисио дель Торо, Беренис Марло, Игги Поп, Флорэнс Уэлч, Lykke Li, группа Red Hot Chili Peppers и многие другие. Правда, кто из них "доживет" до окончательной версии монтажа — большой вопрос.

Напомним, недавно трехкратный номинант на премию "Оскар" и обладатель "Золотой пальмовой ветви" Терренс Малик выпустил документальный фильм "Путешествие во времени" (Voyage of Time), рассказывающий о зарождении и разрушении Вселенной.






Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Кино | Просмотров: 37 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: