Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 9 января 2017: тайны звезд, новости часа - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 17.01.2017, 11:53
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 9 » Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 9 января 2017: тайны звезд, новости часа

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 9 января 2017: тайны звезд, новости часа

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 9 января 2017: тайны звезд, новости часа


Последние новости шоу-бизнеса России продолжают создавать почву для обсуждения со стороны поклонников. На сегодня, 9 января, выделяются следующие моменты: поклонники уличили Юлию Савичеву в беременности. Глюкоза продемонстрировала поклонникам необычный купальник. Стали известны гонорары Сергея Шнурова за концерты, на которых он позволяет себе маты.

Известная певица Юлия Савичева, судя по последним слухам, вскоре станет счастливой мамой. По-крайней мере, к такому выводу пришли некоторые издания, а также поклонники исполнительницы. В первую очередь домыслы об "интересном положении" Савичевой стали появляться после публикации ее свежих фотографий, сделанных на одном из мероприятий. Ежели раньше артистка предпочитала в основном облегающие вечерние платья, то в последнее время она кардинально изменила свои пристрастия. Фанаты Юлии искренне надеются на то, что вскоре она испытает все прелести материнства, так как уже давно созрела для этого амплуа.

Свободные наряды стали неотъемлемой частью имиджа певицы, что практически не оставило сомнений у поклонников. Отметим, сама Юлия пока никак не комментирует информацию о своем интересном положении. Однако, если эти слухи подтвердятся, в беременности певицы не будет ничего удивительного, ведь она вместе со своим возлюбленным Александром Аршиновым уже больше 10 лет.

Прославленная певица Наталья Чистякова-Ионова завоевала статус именитого человека, который любит удивлять поклонников нестандартными поступками. В частности, она предпочитает показывать полуобнаженную фигуру, которой могут позавидовать многие коллеги, а фанаты раз за разом высказывают свое восхищение формами любимицы. Сейчас Наталья вместе с супругом Александром Чистяковым находится на отдыхе во Вьетнаме. Вчера артистка порадовала поклонников в Instagram серией эффектных снимков. "Море вернулось говором чаек. Песней прибоя рассвет пробудив.... лучшие строчки о море", - написала Наталья, которая выступает на сцене под псевдонимом Глюкоза.

Двумя днями ранее девушка опубликовала стильную фотографию, на которой запечатлена на золотом песке в бикини. Многие подписчики сразу же обратили внимание на нестандартную нижнюю часть бикини и выразили свое недоумение: "Похоже из Сибири в двух портках", "Трусы сверху бикини? Зачем?", "Двойные трусы?)))". Кстати, в одном из интервью Глюкоза заметила: "Артист должен быть ярким, дерзким! Посмотрите на Запад: там в каждой звезде присутствует какой-то элемент секса. Только Адель, наверное, не делает на это ставку. А так все любят оголяться, и я не вижу в этом ничего плохого".

Знаменитый артист Сергей Шнуров, являющийся бессменным лидером группы "Ленинград", длительное время был в андерграунде, а теперь выступает на главных сценах страны и поет во всех новогодних телеогоньках. "Подобная трансформация, как мне кажется, и есть самый настоящий постмодернизм, самый настоящий андеграунд! - уверяет певец. - "Ленинград" слушают все: и быдло, и офисные служащие, и олигархи, и депутаты". Когда Шнурова стали показывать на федеральных каналах, ему пришлось немного отредактировать тексты большинства своих хитов, дабы избавить их от обсценной лексики. Так, например, в песне "Экспонат" штаны стали "восхитительными", хотя в оригинале, как все помнят, были куда более умопомрачительными.

"Если мат является рифмообразующим, тогда приходится трудно, не скрою. Во всех иных случаях отцензурировать песню мне удается элементарно. Был бы спрос!" - уверяет Шнуров. По слухам, за каждый такой концерт он получает в среднем от трех до шести миллионов рублей. Не обижают его, по всей видимости, и на "Первом канале", где Сергей с прошлого года ведет популярное шоу "Про любовь". "Денег я получаю там за месяц столько, сколько за один концерт. Вот и считайте", - в заключении отметил певец.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 107 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: