Вторник, 21.02.2017, 20:02
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 15 » Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 15 января: тайны звезд, личная жизнь российских знаменитостей

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 15 января: тайны звезд, личная жизнь российских знаменитостей

Последние новости шоу-бизнеса России сегодня, 15 января: тайны звезд, личная жизнь российских знаменитостей


В шоу-бизнесе России, как и прежде, происходит большое количество интересных событий, за которыми без устали следят поклонники звезд, выделяя на сегодня, 15 января, следующие новости: Ксения Новикова угодила в скандал, связанный с пластикой. Екатерина Климова впервые показала младшую дочь. Настя Каменских в бикини продемонстрировала результат похудения.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15.01.2017: тайны звезд и личная жизнь российских знаменитостей

Бывшая звезда группы "Блестящие" Ксения Новикова оказалась в эпицентре скандала из-за перемен в лице. Некоторые подписчики ее блога указали на то, что девушка якобы колола себе уколы ботокса в скулы. Началось все с того, что Новикова опубликовала селфи из машины, на котором крупным планом изображено ее лицо. Некие девушки придрались к щекам артистки, заподозрив ее в злоупотреблении пластикой. Кто-то увидел в скулах Новиковой филлеры, а кому-то и вовсе показалось, что выражение лица у певицы будто застывшее, все время одинаковое. Ксения не стала это терпеть и сначала удалила все возмутительные комментарии, а затем посвятила разгромное сообщение любителям покритиковать звезд в интернете, прячась за никами и аватарками.

В качестве доказательства, что пластики не было, Новикова обнародовала портреты своих сыновей. Щеки у них один в один как у мамы, что ее полностью оправдывает. "Фото специально для тех, кто кудахтал под моим прошлым постом о том, что я чего-то там себе в скулы напихала!) и что и не узнают-то меня, бедные.... обычно я не реагирую на подобный бред, но надоело прям!!!! - не стала сдерживать эмоции исполнительница. - Аж удалила комменты эти сперва . А потом пожалела! Так что мой "ответ Чемберлену" здесь!!! (Орфография и пунктуация автора сохранены. - прим. ред.)". Певица убеждена, что если она кому-то не нравится, то не нужно себя заставлять изучать ее аккаунт. "Вы, мадамы с закрытыми профилями, если не узнаете меня, так отпишитесь. Никто вас не заставляет насильно на меня смотреть. Здесь только люди с которыми мне приятно общаться и отвечать на комментарии", - заметила Ксения, уточнив, что эффектные скулы ей достались от родителей.

Популярная актриса Екатерина Климова предпочитает делиться с поклонниками самой актуальной информацией из своей личной жизни. С недавнего времени она ведет блог в интернете, куда постит фотографии не только себя любимой, но еще и ближайшего окружения. Конечно же, обворожительная артистка не может обходить стороной своих детей, коих у нее аж четверо. Младшую Бэллу до определенного момента Климова предпочитала не показывать. По-крайней мере, лицо малышки, которая появилась на свет совсем недавно, она не демонстрировала публике. Однако накануне Екатерина сделала исключение и все-таки показала девочку.

Климова показала фотоснимок дочери Бэллы, на котором можно в подробностях разглядеть ее лицо. Поклонникам не составляло большого труда прийти к выводу, что девочка сильно похожа на своего отца - актера Геллу Месхи. В свою очередь нашлись и те фанаты Климовой, которые усмотрели в малышке определенное сходство и с именитой матерью.

Прославленная певица Анастасия Каменских прекрасно понимает, что оставаться в идеальной форме на протяжении длительного времени - задача не из простых. 29-летняя звезда дуэта "Потап и Настя" признавалась, что перепробовала большое количество диет, но зачастую удержать заветный результат ей не удавалось. Но недавно стало ясно, что девушка все же добилась поставленного результата, так как фигуре Каменских могут позавидовать многие.

Самые актуальные фото и выходы в свет Насти свидетельствуют о том, что она наконец достигла цели. На этот раз, отправившись на каникулы на живописный остров, Настя Каменских решила показать подписчикам в Instagram себя во всей красе и со всех сторон. Она за несколько дней сменила множество купальников, в каждом из которых не преминула продемонстрировать постройневшую фигуру. Действительно, зачем прятать такую красоту. В июле девушка призналась, что похудела на три размера. По словам Насти, она заранее составляет меню из полезных продуктов и готовит еду согласно меню на целый день. Звезда ест три раза в день: в 10, 14 и 19 часов. Также Настя отказалась от красного мяса и алкоголя, стала пить много воды.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 93 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: