Полные видео обзор бмв х5 2016 года. новость за сегодня 02.01.2017 - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 17.01.2017, 11:49
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 2 » Полные видео обзор бмв х5 2016 года. новость за сегодня 02.01.2017

Полные видео обзор бмв х5 2016 года. новость за сегодня 02.01.2017

Полные видео обзор бмв х5 2016 года. новость за сегодня 02.01.2017


Из любого имеющегося сегодня видео обзора БМВ Х5 2016 года можно понять, что это спортивная, стремительная иномарка, пополнившая ряд кроссоверов данного производителя. Дизайнеры компании ни один год трудились над новой моделью, уделяя внимание каждой мелочи. Ранние версии значительно проигрывают в сравнении. Обновленный БМВ Х5 выглядит более целеустремленно, агрессивно, сдержано. Главной особенностью авто считается тот факт, что он является гибридным транспортом. Это существенно снизит расход топлива, а также позволит маши соответствовать действующим экологическим нормам, касающимся выброса вредных компонентов в атмосферу.

Экстерьер

После просмотра обзора БМВ 5 серии 2016 года становится понятно, что внешний вид кузова претерпел некоторые изменения. Бампер увеличился в размерах, радиатор традиционно украшает крупная решетка, поделенная на две части, выхлопная система представляет собой четыре трубы, указывающих на небывалую мощь машины. Автомобиль 2016 года выпуска от предшественников отличает оригинальный диффузор, видоизмененная оптика, а также обновленные колесные диски. Если коротко описать модель, можно сказать, что она является ярким представителем баварской спортивной классики. Производитель не оставил без внимания ни единую деталь, экстерьер проработан до мелочей.

Параметры кузова практически не изменились, транспортное средство лишь стало длиннее своего предшественника на тридцать миллиметров. Длина БМВ 5 2016 года составляет 4857 миллиметров, а ширина – 1938 миллиметров. Высота напротив уменьшилась на четыре миллиметра, поэтому машина выглядит более приземистой, прижатой к земле. В базовой комплектации предусмотрены восемнадцатидюймовые диски, однако обзор БМВ Х5 2016 года указывает на то, что покупатель может заказать двадцати- или девятнадцатидюймовые колеса.

Дизайнеры оставили неизменным знаменитый «акулий нос», а также «ангельские глазки». Данные детали экстерьера давно стали узнаваемыми, фирменными.

Задние фары имеют форму, как и у предшественника, однако в них теперь есть диодные росчерки. Модификации кузовной части улучшили аэродинамические характеристики. С этой целью на боковых частях кузова и в области заднего стекла выполнены вогнутости.

полный обзор bmw x5 2016

Интерьер

В каждой детали оформления салона нового БМВ Х5 прослеживается стремление к роскоши. Если визуально сравнивать модифицированную модель с предыдущим поколением, стоить заметить, что особых изменений нет. Разве что в глаза бросается дисплей систему мультимедиа, вынесенный над центральной консолью. У «прародителя» он был встроенным. Также сенсорная панель появилась на джойстике управления, что значительно упрощает процедуру внесения данных. Других корректировок в видео обзорах БМВ Х5 2016 практически не наблюдается.

Модифицированная передняя панель теперь разделена на несколько плоскостей, которые располагаются на отдельных уровнях. Данная деталь увеличивает салон, создавая эффект объема. Сидение водителя и пассажирские кресла остались эргономичными. Боковая поддержка в виде валиков у бедер и под поясницей позволяет спокойно переносить любые повороты. Особое внимание стоит уделить обзору, который открывается с водительского места. Его автомобиль получил благодаря большой площади остекления. Водитель также по достоинству оценит руль новой модели, который регулируется по высоте и вылету, что делает управление еще более комфортным. Багажник, крышка которого открывается электроприводом, может использоваться в трех положениях:

  1. Объем багажного отсека равен 650 литрам. Удобная форма позволяет вместить достаточное количество грузов.
  2. Внутри багажника также имеется фальшпол. Дополнительная ниша также может использоваться для перевозки вещей.
  3. Для перевозки объемных грузов можно сложить задние сидения. В таком положении объем багажного отсека равняется 1870 литрам.

К электронным новинкам БМВ Х5 можно отнести четырехзонный климат-контроль, пассивную и активную систему безопасности с десятью подушками безопасности, корректор уровня расположения фар, датчик давления внутри шин, а также круиз-контроль. Таким образом, обзор БМВ 5 серии 2016 показывает, что салон автомобиля оснащен всем необходимым для комфортного вождения.

обзор на бмв х5 2016 года

Технические данные

Изменилось также техническое оснащение нового кроссовера. Поскольку вес авто переваливает за отметку в две тонны, оно оборудуется восьмицилиндровым двигателем объемом 4,4 литра. При этом мощность силового агрегата составляет 575 лошадиных сил с крутящимся моментом 750 Нм. Тест-драйв показал, что БМВ Х5 нового поколения разгоняется до ста километров за 4,2 секунды. Максимально водитель может разогнаться до 280 км/час. При этом машина таких размеров и веса отличается экономичностью. На сто километров пути при смешанном стиле езды она «съедает» около одиннадцати литров бензина.

Главным конкурентом новой модели стала Audi Q7, Hyundai ix 55, а также Volvo XC 90. Однако несмотря на столь серьезных противников машина баварского производства, если верить обзору БМВ Х5 2016 года, занимает ведущее место по продажам внутри своего сектора. Отечественные водители предпочитают проверенное качество, объединенное с высокими показателями езды.







Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Автомобили | Просмотров: 50 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: