Почему 2016 был таким тяжелым и что нам ждать от 2017 года. - ЖЗ Все о жизни на земле

Суббота, 21.01.2017, 20:43
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 2 » Почему 2016 был таким тяжелым и что нам ждать от 2017 года.

Почему 2016 был таким тяжелым и что нам ждать от 2017 года.

Почему 2016 был таким тяжелым и что нам ждать от 2017 года.


Прошедшие 12 месяцев сказались на судьбах многих людей. Одни считали причиной несчастий тот факт, что год Огненной обезьяны был високосным, другие винили во всем нестабильную ситуацию в мире, а кто-то предполагал, что на невзгоды повлияло положение звезд. У астрологов, нумерологов, ясновидящих и экстрасенсов есть свой ответ на эти вопросы.

Перед наступлением Нового года «СтарХит» решил вспомнить, каким был-2016-й. За 12 месяцев произошло немало изменений не только в жизни нашей страны, но и во всем мире: несколько террористических актов в разных точках мира, разжигание военных конфликтов, а также авиакатастрофа с самолетом Ту-154. Ко всему прочему, за этот год было расторгнуто много браков. Причем это коснулось как мировых знаменитостей, так и представителей российского шоу-бизнеса. Некоторые астрологи едины во мнении, что високосный год открывает новый цикл, поэтому людям важно освободить место в жизни. А Огненная обезьяна, по словам астролога Вероники Андреевой, любила проверять чувства людей на прочность. 

ЮЛИЯ САМОДЕЛОВА 

Юлия Самоделова подтверждает все самые коварные опасения, заявляя, что этот год прошел под знаменем огня. Каждый день был наполнен эмоциональными вспышками, которые приводили к необдуманным поступкам. Самоделова не отрицает тот факт, что будущее выстраивается по индивидуальному гороскопу, но общие закономерности едины для всех. 

«Я полагаю, что этот год особенно богат на разводы не только потому, что 2016 год является високосным, но и из-за того, что это год красной Обезьяны. Именно в эти годы происходит много провокаций, достигающих цели. А когда в паре один провоцирует, другой может отреагировать словами: «Тогда давай расстанемся». Результат налицо», – рассказала астролог Самоделова.
Астролог Юлия Самойлова

Большое влияние на взаимопонимание партнеров в этом году могли оказывать планеты. Бытует мнение, что негативно отражается на парах Сатурн. Когда он находится в нужном цикле, он замораживает общение, охлаждает его, зачастую приводя к расставанию влюбленных. 

АЛЕКСАНДР ЛИТВИН

Надо отметить, что у победителя шестой «Битвы экстрасенсов» Александра Литвина свое мнение насчет минувших 365 дней. Он полагает, что мы стали жертвами сильнейшего облучения. По его мнению, в этом году каждый человек попал под волну эйфории, которая вылилась в целый список необдуманных поступков. Еще год назад Литвин предупреждал, что необходимо научиться принимать самостоятельные ршения и не идти на поводу другим. Это могло быть чревато негативными последствиями. 

«Энергия 2016 года пролонгирована во времени, она частично захватит и 2017-й. Иссякнет она только где-то в районе первой декады февраля. Но, так как этот месяц тяжелый сам по себе, пиковые, стрессовые нагрузки на людей я ожидаю в районе 17 числа, плюс/минус пять дней. Дальше будет полегче», – обещает Литвин.







Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Разное - Интересное | Просмотров: 94 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: