Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон: стали известны результаты финала - ЖЗ Все о жизни на земле

Среда, 18.01.2017, 17:00
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 18 » Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон: стали известны результаты финала

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон: стали известны результаты финала

Победитель Битвы экстрасенсов 17 сезон: стали известны результаты финала


Поклонники популярного телепроекта "Битва экстрасенсов" широко обсуждают победителя 17-го сезона, который определился накануне после подсчета зрительского голосования.

Весь вечер 17 декабря поклонники мистического шоу "Битва экстрасенсов" провели в томительном ожидании. В 19.00 на Новой Басманной улице столпились самые преданные фанаты, ведь именно там состоялась церемония награждения победителя 17 сезона. Имя обладателя Синей руки сразу попало в сеть - это Свами Даши. Но официальная трансляция пройдет на ТНТ только 24 декабря.

Победитель 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" уже известен

В 17 сезоне было четыре финалиста - Дария Воскобоева, Надежда, Свами Даши и Мэрилин Керро. Но основные претенденты были, конечно, Свами и Мэри. Фанаты эстонской ведьмы в третий раз поддерживали ее в этом испытании и отдавали свои голоса, но этого оказалось недостаточно - удача опять ускользнула от нее.

На протяжении всего сезона заинтригованная аудитория ждала оглашения имени победителя. И наконец, церемония награждения состоялась и раскрылась главная интрига. Заслуженная победа досталась самому добродушному и светлому магу эзотерику Свами Даши, настоящее имя которого страна узнала только теперь.

Безусловно, заключительный выпуск 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" является самым интригующим. По окончании программы от 17.12.16 останавливается зрительское голосование и кто-то из финалистов 17 сезона, получит заветный приз. Но перед этим ясновидящим предстоит хорошенечко попотеть, потому что испытания пока еще не закончились.

Сначала медиумы посетят необыкновенное театральное шоу под названием "Вернувшиеся", которое располагается в старинном особняке Москвы. Они отправятся на поиски одного из актеров, который самостоятельно затаился где-то в просторах театра. Позже ясновидящие заглянут в прошлое и найдут ответы на вопросы женщины потерявшей сына. Жизнелюбивый парень выбросился с четвертого этажа по непонятным причинам. Женщина не верит следствию и ищет правду.

Еще с самого начала Свами Даши доказал, что достоин финала, а так же шокировал зрителей и скептиков своими паранормалными способностями. Миллионы зрителей болели за 62-летнего эзотерика. Не смотря на свой возраст, маг выглядит на много моложе. Кажется, что Свами не видит плохого в людях, а замечает только хорошее. Кроме того, весь сезон Свами Даши согревал участников своей добротой и теплом. И тетерь, главный приз все же оказался в его руках.

Настоящее имя Свами Даши - Петр Смирнов. О его личной жизни мало что известно, кроме того, что Петр женат на 36-летней спортсменке и имеет детей. Так же известно, что эзотерик почти 20 лет прожил в Индии, познавая духовные науки и йогу. Кроме того, Свами принял участие в олимпиаде в Токио, за Россию.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Телешоу | Просмотров: 91 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: