Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей - ЖЗ Все о жизни на земле

Вторник, 28.02.2017, 15:45
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 18 » Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей

Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей

Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей


Бывшая солистка группы "Лицей" 33-летняя Жанна Роштакова скончалась у себя дома во Владивостоке. Об этом сообщил друг артистки, исполнитель Прохор Шаляпин в Инстаграмме. "Мы дружили с 1999 года, с той самой "Утренней звезды" (музыкальная детская программа на Первом канале и ТВЦ - прим. ред.), в которой Жанна тоже участвовала", - написал убитый горем исполнитель.

"Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды", - написал певец в соцсети.

Отдельно Шаляпин пояснил, что причиной смерти Роштаковой стал несчастный случай. "Жанна лежала в ванне, и ей на голову упала полка. Дома больше никого не было, и никто ей не мог помочь. Тело обнаружили только через сутки. Скорее всего ей стало плохо - может быть, она потеряла сознание и от долгого нахождения в горячей воде не выдержало сердце", - сообщил певец.

Прохор подчеркнул, что можно рассматривать и другие, в том числе и криминальные версии трагедии.

"Жанна сказала, что развелась и хочет вернуться в Москву. Мы как всегда душевно пообщались. Версий ее смерти много. Это мог быть несчастный случай. Но не исключаем насильственную смерть из-за дележа квартиры, все-таки она немало стоит", - поведал Шаляпин.

В свою очередь бывший муж Роштаковой считает, что у Жанны мог случиться сердечный приступ. По его словам, у девушки были серьезные проблемы со здоровьем.

Певица Жанна Роштакова участвовала в различных музыкальных концертах и шоу. В 1997 году стала лауреатом Всемирной молодежной премии "Хрустальная нота". В 1999-м она победила на конкурсе "Утренняя Звезда" в Юрмале, а в 2000-м на конкурсе "Зажги свою звезду" в Москве. Большую популярность она снискала, будучи участницей поп-группы "Лицей".

По словам Шаляпина, Роштакова непродолжительное время была участницей группы "Лицей" (в тот момент в состав группы входили она, Анастасия Макаревич и София Тайх). Представитель "Лицея" Евгений Яковлев сообщил, что Роштакова не входила в основной состав группы. "Жанна выступала один или два раза на подмене в начале 2000-х", - сказал он.





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 145 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: