Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей - ЖЗ Все о жизни на земле

Понедельник, 27.02.2017, 03:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Январь » 17 » Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей

Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей

Певица Жанна Роштакова умерла, новости сегодня: причины смерти экс-солистки группы Лицей


В причинах смерти 33-летней певицы Жанны Роштаковой в данный момент разбираются следователи, так как остается слишком много вопросов, как такое могло произойти. Близкие и друзья Жанны утверждают, что проблем со здоровьем у нее не было, что лишний раз наводит на неоднозначные мысли.

О кончине экс-солистки группы "Лицей" в своем блоге сообщил известный певец Прохор Шаляпин. Он рассказал, что Жанна была его хорошей подругой, они часто общались, а за несколько часов до ее смерти он разговаривал с девушкой по телефону.

В частности, во время последнего разговора с певицей Шаляпин узнал, что она намеривается вернуться в Москву на постоянное место жительства.

Со слов Прохора также стало известно, из-за чего скончалась молодая девушка. Жанна принимала ванну, когда ей на голову упала полка. Так как дома никого не было, помочь Роштаковой никто не смог и Жанна скончалась. Ее тело было обнаружено спустя сутки. "Видимо, это просто бытовой несчастный случай", - делает заключение Шаляпин.

Свекровь погибшей рассказала свою версию того, что могло спровоцировать раннюю смерть бывшей невестки. По ее словам, девушка часто прибегала к успокоительному, поскольку никак не могла пережить развод с мужем, с которым рассталась по собственной воле два года назад.

С Михаилом певица прожила восемь лет. По словам свекрови, сын до сих пор любит Жанну, и простил за то, что она ушла от него. По ее словам, исполнительница якобы хотела возобновить отношения с бывшем мужем и постоянно общалась с ним.

Певица Жанна Роштакова участвовала в различных музыкальных концертах и шоу. В 1997 году стала лауреатом Всемирной молодежной премии "Хрустальная нота". В 1999-м она победила на конкурсе "Утренняя Звезда" в Юрмале, а в 2000-м на конкурсе "Зажги свою звезду" в Москве. Большую популярность она снискала, будучи участницей поп-группы "Лицей".





Материалы публикуемые на "ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация сайта не несет ответственности за материал опубликованы пользователями.


Категория: Шоу-Бизнес | Просмотров: 90 | Добавил: ЖурналистЗемли | Рейтинг: 0.0/0

Читайте еще: